L'établissement D2L 83 à www.compagnie-deboucheurs.com se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'efficacité des techniciens, notamment Damien, qui propose des solutions adaptées.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro et intervenant prévenant
1 juil. 2022
Avis vérifiérapide, efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique. Je recommande.
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé l intervention très professionnel,le Mr était très motivée,il savait ce qu il faisait, vraiment très persistent jusqu'à trouvé le problème et tout faire pour le résoudre,il a était vraiment top.
30 juin 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace et de bon conseil. Je recommande !
30 juin 2022
Avis vérifiéUne personne efficace et de bons conseils, merci
22 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
19 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente, efficace et très agréable. Délais d intervention très rapide. A recommander sans hésiter
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci pour l’intervention. Je le recommande.
18 juin 2022
Avis vérifiéMerci à Mathieu, super travail et sympa !!
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
18 juin 2022
Avis vérifiégoed behulpzaam en kunnen ook te woord staan in engels. Vakkundig en netjes. Ondanks de taalbarriere konden wij elkaar goed begrijpen.
18 juin 2022
Avis vérifiéService rendu de très bonne qualité, et très bonne communication avec le client. Intervention faite avec soin et explications données car il faudra intervenir sur la canalisation pour éviter un problème futur. Merci Edouard! Tarifs forfaitaires affichés sur le site internet, SAUF qu'il faudrait indiquer plus clairement que le forfait est limité à 1h15, ce qui diffère de la définition d'un forfait.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa !! Équipe très réactive appel à 14h30 arrivé 15h pour intervention 🙂 . Personnel qui cherche à comprendre d'où vient les problèmes et donne des conseils pour ne pas que cela se reproduise. En clair très satisfait !!
17 juin 2022
Avis vérifiéAu top, personne sympathique et compétente. Service rapide et efficace. Bravo.
17 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace par professionnel très agréable. Client très satisfait
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et sympathique. Je garde ce contact a toute fin utile.
8 juin 2022
Avis vérifiéExact au RV et tres competent
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique je recommande Mr Edouard que je vais conseiller autour de moi
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Personne très consciencieuse et sympathique