L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
27 févr. 2022
Avis vérifiéAu top de la réactivité. Très professionnel du contact téléphonique, à l’action sur le terrain, très efficace tout en expliquant ce qu’il est en train de faire. Mathieu était au top.
27 févr. 2022
Avis vérifiéJ’orientai a dire professionnel et efficace. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, rapidité, efficacité, grand merci pour toutes ces qualités je recommande
22 févr. 2022
Avis vérifiéArrivée tardive, mais très bon service. Prestation correcte avec une personne sympa & professionnelle. A recommander!
22 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien super sympa et très professionnel. Merci Mr Édouard. Site web très clair et pas de surprise à la facture.
20 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation efficace Respect des délais Très bonne Relation clients
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapide efficace. Très aimable à l écoute. Agent au top je recommande. Excellente intervention Michelle le 10/02/22
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien intervention rapide et très efficace je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapidement finalisée , personne sympathique et professionnelle Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention De l'appel à la fin de l'intervention d'Édouard tout a été très sérieux et rigoureux, dans le respect du devis établi au départ Je recommande fortement pour vos soucis de bouchons Merci Édouard
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, tarif annoncé respecté sans mauvaises surprises Édouard très pro, efficace, sympa, prestation parfaite. Merci !
Avis vérifiéNickel très rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très content tant par l'accueil téléphonique,le suivi,l'execution du travail enfin tout je recommande vivement merci encore
10 févr. 2022
Avis vérifiéAppelez! Vous ne serez pas déçu ! Des Pro!
4 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, bon outillage, amabilité. Intervention tout à fait satisfaisante. NP
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sympathique L 'intervention c'est très bien passé Merci
28 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très compétant, très bonne explication, personne qui a le sens du contact clientèle et du relationnel. Je le recommande fortement
Avis vérifiéefficaces et aimables
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa compagnie des deboucheurs, sont professionnels, réactif, sympathique. Ils ont résolu notre problème en temps et en heure. On vous les recommande à 100 %.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dès mon entrée en contact téléphonique avec l'entreprise jusqu'à la réalisation des travaux. L'information est claire et transparente , aucune mauvaise surprise . Rendez-vous rapide et prix annoncé respecté .