L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
21 mars 2022
Avis vérifiéService rapide, à coût correct. Intervenant très sympathique.
21 mars 2022
Avis vérifiéTravail très sérieux, et avec le sourire. Plus que satisfait de leur intervention. Je recommande vivement. Merci à eux.
14 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et aimable
13 mars 2022
Avis vérifiéSuper équipe, très professionnel et humain. Un grand merci à Édouard et Mathieu.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien !
12 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité professionnelle rapidité d’intervention et sympathie du personnel
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait , les deux techniciens parfait ,travail accompli parfait ! Tout est parfait du début à la fin ! Sans oublié le petit cadeau offert par l'entreprise vraiment je recommande cette entreprise bienveillante et a l'écoute parfait j'adore ...
9 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT. RAPIDE. EFFICACE.
4 mars 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfait Au top
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès disponible un dimanche après midi. Les conditions ont fait différer l'intervention mais le lendemain matin le problème était résolu avec commentaire de l'intervenant. Bravo à cette entreprise pour son sérieux, sa disponibilité. j’enregistre ses coordonnées pour mes amis
4 mars 2022
Avis vérifiéService exellent , vraiment satisfait de la prestation et du relationnel
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très bonne intervention, très bonne communication, recommandation total.
Avis vérifiéEfficace et sympa
4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, sérieux, sympathique et surtout qui s'est démené pour trouver la solution.
28 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace avec de bons conseils je recommande
Avis vérifiéTrès Pro et très sympathique 😁
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. L'intervenant très sympathique et très professionnel, débouchage toilette compliqué mais in y est parvenu.bravo
28 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale , rapidité et précision et de plus gentillesse et bon conseils . A recommander.
27 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace... parfait !