L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
28 mai 2021
Avis vérifiéPrestations au top... On ne peut pas mieux faire... Je recommande à 1000 %
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, tant avant que pendant. Je recommande
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
Avis vérifiéTop A recommander Cordialement
20 mai 2021
Avis vérifiéCe qui devait être fait à été bien fait, en heure, en temps et en prix le tout avec beaucoup de cordialité.. Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéService rapide efficacité très sympathique qui prend le temps de tout vous expliquer je recommande
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très sympa explicatif dans ce qu il fait franchement je recommande
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne communication. Possibilité de Chat après 22h pour prendre RDV. J'ai été prévenu par téléphone du retard pour effectuer la prestation suite aux problèmes rencontrés sur l'intervention précédente. Travail rapide et bien fait. Personnel compétent et à l'écoute.
18 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire merci
11 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris très rapidement travail soigné et précis je recommande à cent pour cent !!
5 mai 2021
Avis vérifiéTravail efficace et équipe très sympa...!!!
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement satisfaits d'une part de la manière précise avec laquelle nous avons été tenus informés de l'horaire de la prestation puis de son décalage, d'autre part de la qualité de la prestation, enfin de la courtoisie et de la gentillesse du prestataire Edouard Brisset. C'est avec plaisir que nous recommanderons votre réseau et notamment la SARL BRAVA.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait. À recommander sans réserve. Professionnels, ponctuels, aimables. Travail propre et bien fait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipements neufs, sérieux et sympathie de l’équipe, tarif concurrentiel, je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéDes professionnels efficaces et engagés. Une prestation de qualité. Volonté et détermination pour trouver les solutions adaptées aux problèmes rencontrés. Merci encore !
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et qualité d'intervention ont été beaucoup appréciées.
Avis vérifiéTrès compétant, rapide , efficace et bon marché . A recommander
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pro et sympathique. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéexcellent 5 etoiles
10 avr. 2021