L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Jérôme L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéFrédéric est super pro. Une intervention rapide et efficace. Merci
C. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité et conseils utiles
Mr N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, courtois et professionnel.
M. É.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFlorian est très agréable et a été, une fois encore, d’un grand professionnalisme.
Sebastien D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Encore merci.
Jean yves G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace. A recommander
Serge R.
Camelia M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCharmant, Efficace, Rapide, Souriant, au TOP Merci infiniment Florian.
Stephanie J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. A respecté l’horaire de rdv et à averti de son passage. Je recommande
Nathalie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille et travail rapide et efficace
Chloé N.
Avis vérifiéTrès rapide et efficace ! Je recommande
Sophie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
Nicole P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de l’intervention de Florian, personne très professionnelle et de surcroît très sympathique !
Magali T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne sympathique et aimable
Paul M.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Vincent R.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Patricia B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFlorian a été très professionnel et son intervention a été très rapide et efficacité. Il a pris le temps de bien vérifier si l'écoulement dans la canalisation se faisait correctement. De plus l'intervenant est très aimable.
Jean pierre L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux et de surcroît sympathique. Mille mercis pour votre travail.
T. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace tarif transparent pas de mauvaise surprise merci
Anne-Marie V.
16 nov. 2025