L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Pascal O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Travail exécuté parfaitement avec les conseils en plus pour ne plus avoir de soucis.
Marie-Rose B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès engagé dans le déroulement de l’intervention capacité professionnelle au top on ne peut pas avoir mieux je le recommande fortement Personne ayant pris le temps de faire amplement l’intervention avec une très bonne réussite Très satisfaite d’avoir eu recours à cette société La compagnie des déboucheurs Je recommande fortement cette société
Philippe S.
9 déc. 2025
Avis vérifiébon diagnostic du problème de canalisation bouchée.
Ghislaine S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique travail parfait je recommande très fortement !
Aline C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne adorable et très bon professionnel
Daniel B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Merci.
Jérôme L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéFrédéric est super pro. Une intervention rapide et efficace. Merci
C. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité et conseils utiles
Mr N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, courtois et professionnel.
M. É.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFlorian est très agréable et a été, une fois encore, d’un grand professionnalisme.
Sebastien D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Encore merci.
Jean yves G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace. A recommander
Serge R.
Camelia M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCharmant, Efficace, Rapide, Souriant, au TOP Merci infiniment Florian.
Stephanie J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. A respecté l’horaire de rdv et à averti de son passage. Je recommande
Nathalie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille et travail rapide et efficace
Chloé N.
Avis vérifiéTrès rapide et efficace ! Je recommande
Sophie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
Nicole P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de l’intervention de Florian, personne très professionnelle et de surcroît très sympathique !
Magali T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne sympathique et aimable