L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Adeline P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien trés compétent et de trés bon conseil Merci
Julie D.
16 oct. 2025
Michel M.
Avis vérifiéParfait !!!
Serge G.
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention Félicitations Cordialement
Philippe G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Mme D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPlombier rapide efficace et sympathique
Jennifer W.
Avis vérifiéAu top
Sylvain J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et rapide, rien à redire. Je recommande.
Alain D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée efficace ! Je recommande le professionnalisme de Florian.
Jean-Claude A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur a fait ce qu'il a pu Mais le problème subsiste.
Pizza C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, super sympa, réactif Merci
Colette T.
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel je recommande à 500 %
Jean claude H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif a ma demande.j ai appeler a 8h00 intervention faite a 13h30.le technicien est très ponctuel,son travail est d une grande qualité et son chantier est d une propreté impeccable. Félicitations.
Thierry S.
Avis vérifiéBonne prestation
Robert C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
David S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup Florian pour votre pertinence et d'avoir trouvé la panne qui me cause des soucis. Je ne manquerai pas de vous recommander.
Laetitia R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé! Ravie de la prestation de Florian
Josselyne D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéFlorian est un professionnel très éthique et très sympathique avec beaucoup de bienveillance qui connaît bien son job Merci pour son intervention
Gilles C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace et sympa !
Zoubahi B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, malgré un réseau de canalisation très compliqué il s'est démené et à réussi a trouver la bonne canalisation et a pu déboucher.je suis vraiment très satisfait du travail qu'a été fait 👍.