L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Paul M.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Vincent R.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Patricia B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFlorian a été très professionnel et son intervention a été très rapide et efficacité. Il a pris le temps de bien vérifier si l'écoulement dans la canalisation se faisait correctement. De plus l'intervenant est très aimable.
Jean pierre L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux et de surcroît sympathique. Mille mercis pour votre travail.
T. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace tarif transparent pas de mauvaise surprise merci
Anne-Marie V.
Avis vérifiéIntervention rapide. Florian est super !!! Je recommande
Nathalie B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace très très professionnel et sympathique
Sylvain D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace
Adolphe C.
Avis vérifiéTout parfait
Nadège C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Florian est professionnel et a tout fait pour nous solutionner le problème. Nous recommandons cette entreprise.
Fanny A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace c’était parfait 👍🏼 merci beaucoup ! Nous recommandons.
Michel G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne entreprise extrêmement réactive et professionnelle! Un grand merci a Frédéric pour son intervention et efficacité !
Céline M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, honnête et compétent
Valerie C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi compétent et sympathique ... bravo
Annie L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un débouchage de canalisation. L’intervenant a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réelle amabilité. Service impeccable, je recommande cette société sans réserve.
Mathieu O.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les 2h après l appel. Le technicien a fait un super travail.
Michel R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent travail et réalisé par un personnel compètent.
Angélique R.
Avis vérifiéAu top!
Stephane A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Merci beaucoup.
Claudine M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.