L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Thierry P.
24 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse Je recommande
Damien L.
24 août 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite !
Philippe G.
Gerard & rose M.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍 Ne changez rien
Jean-FrançOis L.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.Réponse et travail rapide Tarif très correct
Yann B.
22 août 2025
Avis vérifiéC'est un petit peu cher, mais le travail est fait correctement, par du personnel de qualité. Merci à l'intervenant.
Georges T.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et efficace.Contact téléphonique très professionnel et d'une grande amabilité.Nous recommandons vivement cette société.
Michel P.
21 août 2025
Avis vérifiéFlorian super deboucheur professionnel ponctuel et méthodique souriant cherchant à satisfaire le client à RECOMMANDER VIVEMENT TRÈS SATISFAIT
Denis R.
21 août 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait même si l' intervention à ce stade n'a pas permis objectivement d identifier la cause du refoulement. Si le problème perdure, une recherche par caméra sera peut être nécessaire.
René P.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide (1h30 après appel), avec un intervenant très courtois et très efficace . Je recommande *****
Michel B.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci.
Alain P.
Avis vérifiéBonjour C'était parfait Merci
Florian D.
Avis vérifiéTrès serviable
Patrick G.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace intervenant sympa. Le top
J. H.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Florian a été exemplaire pour son travail méticuleux et professionnel. Je suis entièrement satisfait et je recommande.
Cyril G.
14 août 2025
Avis vérifiéFrédéric est super est très sympathique je le recommande vivement merci a lui.
Anne laure J.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention presque dans l heure de l appel
Sylvain D.
Avis vérifiéParfait,
Baudouin D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, excellente intervention
Patrick D.
Avis vérifiéSympathique et professionnel