L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
Francois P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRdv pris tardivement un dimanche soir, sur le site, j’ai été rappelé dans la foulée et eu une visite le lundi à 8h. C’est Florian qui s’est occupé de moi, efficace et compétent. Je suis satisfait.
Gérard P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéReactif top je recommended.
Emilie M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel.
Marion L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéFrédéric a été très efficace et très aimable ! Merci pour cette intervention rapide !
Bernadette E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation efficace réalisée par une personne très aimable et très professionnelle : je recommande vivement
Pierre R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et très rapide merci
Michel T.
Avis vérifiéTres bien
Michel G.
Avis vérifiéEfficace , rapide , compétent Merci Florian de Toulon
Stephanie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable, très satisfaite de l'intervention de Frédéric qui est intervenu rapidement un jour férié, travail efficace et technicien très sympathique. Prix correct sans surplus les jours fériés.
Nicole C.
22 juil. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé. la personne est venue rapidement et le travail c'est très bien déroullé.
Michel B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPas de Problème particulier A résolu le disfonctionnement
Jean A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique, parfait.
Nathalie B.
Bernadette M.
Avis vérifiéPonctuel. Rapide.efficace.personne sympathique
Farad M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne tres sympathique reactif et efficace il a pu resoudre notre problème et deboucher notre canalisation avis tres favorable
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bon prestataire - très professionnel au Top
Franck V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et efficace
Vincent M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC’est parfait Rapide et efficace
Guillaume Y.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC’est vraiment super ! Rapide, efficace, accueil chaleureux, problème réglé ! Je vous recommande cette société !
Hubert C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, ne ménage pas sa peine, professionnel et efficace ( autant que je puisse en juger pour le moment)!!!