L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Eliane A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant courtois poli et très professionnel a recommander
Olivier E.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, pro et très gentil
D. C.
Avis vérifiéOk Sympa. Connaît son métier
Jean robert P.
29 juin 2025
Avis vérifiéRéactif et rapide merci beaucoup
Jean P.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper gentil et services au top
Nadège C.
29 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Frédéric est très professionnel et symatique. Nous recommandons cette entreprise.
Michel G.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa et impliquée dans son travail. Parfait laisse le chantier très propre !
M.
27 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'intervention. Bravo je valide
Alexandra N.
Avis vérifiéNickel
Jacques D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation! Et rapide... Merci
Jean louis B.
Pierrick P.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et pro, je recommande.
Sophie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe remercie infiniment Florian qui a super bien débouché mes toilettes. C’était vraiment pas évident il a pris le temps et il a réussi. Je suis très très satisfaite et je l’en remercie énormément.
Henry V.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et sérieuse ; en revanche le parcours de Florian avec son véhicule pour aboutir à destination a été épique et a pris beaucoup de temps.
Jacqueline V.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel, je le recommande chaudement .
Brice V.
24 juin 2025
Avis vérifiéUn professionnel de confiance ! Allez y les yeux fermés ! Conseils et savoir faire,rien à dire,nous le rappellerons sans hésiter !
Philippe P.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Sylvie G.
20 juin 2025
Avis vérifiéL intervenant à pris le temps de cerner notre problème et est resté à travailler le temps de le résoudre. Travail minutieux.
Romain R.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, sérieux. Intervention rapide, tarifs clairs, annoncés et appliqués. Parfait.
Albert H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, par il a fallu téléphoner pour apprendre qu'il aurait 1h30 de retard ( il y avait sans doute une bonne raison mais j'aurais bien aimé que l'on me prévienne).