L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
Pierre B.
4 mai 2025
Avis vérifiéFrederic est très professionnel. L’intervention est intervenue dans l’heure qui a suivie mon appel. Très bon travail, merci.
B.
2 mai 2025
Avis vérifiéIl m'a été très facile de naviguer sur le site société très réactive très satisfaite
Francis B.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide agréable et efficace
Christian G.
1 mai 2025
Avis vérifiéFlorian,efficace et très sympa, nous sommes contents de son travail.
Astrid G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, je recommande fortement
Claudette G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVotre super déboucheur Florian aa été Super
Astrid G.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
Laurine L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéFrédéric super sympa. Très réactif. C est déplacé le jour même alors que nous sommes un week-end de pâques
Alexandre I.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et kls sont intervenus le dimanche du week-end end de pâque.
Lionel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon professionnel, très sérieux et à l’écoute du client. Je suis très satisfait de l’intervention. Cordialement
Michele G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Et très aimable en plus.
Christian A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation du technicien. Le rendez-vous était prévu à 9heures et il est arrivé à l'heure exacte. Excellente attitude (poli affable) et son diagnostic est sans conteste. Je recommande.
Christophe M.
Avis vérifiéSympa pro reactif
Ccf A.
Avis vérifiérapidité ! reactivité ! merci à toute l'equipe
Fanny O.
24 avr. 2025
Avis vérifiéFlorian a cherché et m’a expliqué la cause du problème. Il a également réfléchi aux différentes solutions pour remédier au problème. Merci
Jean michel G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail réalisé avec beaucoup de sérieux, pour déboucher l'évacuation des eaux de ma terrasse.
Patrick D.
Avis vérifiéPro et sympa
C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExpert au top !
Josette M.
Avis vérifiéParfait Amabilité Efficacité Professionnalisme