L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
T. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Service irréprochable.
P. ..
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, agréable et explicite Je recommande vivement.
R. V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuper déboucheur et très sympathique 👍
S. F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLes 2 personnes on étais agréable et très professionnel et efficace.
N. E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionel, arrivé à temps, je recommende!
V. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis super contente. Personnes très serviables efficaces et très sympathiques et à l écoute des problèmes. Bravo pour Florian qui je sais débute. Super équipe. Il ne faut pas la changer
P. H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Au top.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRAS sur l’intervention le débouchage des wc à été effectué
31 oct. 2024
Avis vérifiéConsciencieux, opiniâtre, efficace, tels sont les qualités professionnelles de Frédéric qui a réussi, par un temps très maussade et pluvieux, à venir à bout de nos canalisations fortement entartrées !! A recommander sans hésitation !!
31 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, avec le sourire et un grand sens de la qualité et du travail bien fait.
Avis vérifiéSympa et rapide
31 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait. Internet n'est pas trop notre truc mais justement cela a été simple. Metci
31 oct. 2024
Avis vérifiéClair, disponible et service super et complet. Meme le tarif est juste et sans abus. Merci
30 oct. 2024
Avis vérifiéFrédéric est au top, il s’est donné beaucoup de mal pour arriver au bout du problème. Problème résolu encore mille merci !! Isabelle
30 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme et gentillesse et humour👍
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, professionnelle et sympathique
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite impeccable. Réactivité nickel. Dépannage rapide et efficace. Professionnel au top.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable Nous vous recommandons ses services
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace je recommande vivement