L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
L. H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéGarçon très correct .
P. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l, intervention et du dépanneur très sérieux
J. A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéA l'heure....efficace....sympa
J. M.
Avis vérifiéImpeccable Merci.
J. A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéplus que parfait déboucheur Florian à recommander sans hésitation à tous
S. L.
Avis vérifiéTravail satisfaisant
F. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSympa et compétant . Très bien
B. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéFrederic , ponctuel , efficace , professionnel et de bons conseils , intervention relativement rapide
C. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéFrédéric est intervenu de façon très professionnelle et très sympathique. Il a mis en œuvre, je pense, tout ce qui était en son pouvoir pour remettre en service mes problèmes d'évacuation. Il m'a également laissé des conseils pertinents quant à l'utilisation ultérieure afin de protéger mes canalisations.
S. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, intervention rapide et efficace
C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, en 20 min le problème a été réglé.
D. E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Florian a fait tout ce qu’il fallait pour obtenir un résultat excellent
C. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire Qualité et professionnalisme au rendez-vous Je recommande vivement
20 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficients en plus d’être sympathiques. Intervention rapide et efficace. Des conseils particulièrement pertinents. Tout simplement des spécialistes avec des outils adaptés.😁 Je recommande tout particulièrement l’équipe de techniciens composée de Frédéric et de Florian. .
20 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite de la prise de contact et de l exsecution du probleme
G. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace !
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper contacté un samedi à 18h intervention le dimanche à 9h sans supplément Ponctuel rapide et efficace Je recommande à 1000 %
J. B.
Avis vérifiéTres bien!!!!!
P. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel et attentionné Très bon professionnel
M. J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande