L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
26 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je fais appel à La Cie des Déboucheurs : toujours aussi sympa et extrêmement efficace. Je recommande cette entreprise à tous points vue. Les tarifs sont très compétitifs. Bravo pour votre disponibilité, votre technicité et votre relation client.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très bon conseils technicien au top
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute du client qui prend bien en compte les problèmes Intervention efficace Parfait je recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de ce dépannage aussi bien de la prise en charge que de l’intervention de Frédéric
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, problème résolu merci Frédéric très sympa
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, professionnel qui a vite analysê le problème et fait une intervention efficace
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, gentil et efficace !
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas consulté le site, j'ai simplement téléphoné et toute l'intervention s'est déroulée rapidement.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide le jour même après prise de RdV. Renseignements clairs et précis par l'accueil téléphonique. Technicien investi, n'a pas hésité à faire plusieurs passages avec différentes buses pour obtenir un bon résultat visuel via la caméra.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper réactif pro et très rapide je recommande fortement
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique Intervention au top
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et très sympathique ! Merci mille fois
11 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette société. Prise en charge rapide un dimanche, informations très claires, interventions efficace et de qualité. Axel est très sympathique et persistant !
7 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation OK, rien à dire… Tarif un peu cher, mais on le connaît au départ, c’est une bonne chose.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent votre employé est très très bon
4 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse juste pour 10 minutes de plus 240€ le forfait il passe à 350€ Ça fait cher la minute……