L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
Annette T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService ultra rapide Compétence assurée
Myriam R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper ponctuel efficace merci
Mouna T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l’heure un dimanche Problème trouvé et résolu en 30 min Diagnostique donné de suite Le technicien il m’a donné des conseils Merci boucoup
Walter S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent, très aimable.
Odette G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVotre intervention était professionnel et sympathique. Merci à vous .
Catherine M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace très sympathique
Corentin L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention et efficace Un grand merci
Aurélie M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et donne de bon conseil. Au top 👍
Olivier C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait….
Charles morelli A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAussi compétent que sympathique. Bonne analyse du problème et force de proposition la plus adaptée. Je recommande cette société de débouchage seule capable d’aller jusqu’à déposer un wc ou toucher à de la plomberie si nécessaire.
Nathalie R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Sébastien et Tony. Ils sont passés pour déboucher une canalisation des eaux usées malgré l'heure tardive (plus de 22h), avec le sourire, très rassurant et très prévenant (j'étais en panique). Le travail a été fait de manière très professionnel. Je recommande à 100%. Merci à eux pour leur gentillesse, leur calme, leur disponibilité et leur professionnalisme dans ces moments pénibles.
Aurélie B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et le professionnalisme.
Marie france H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme
Michel W.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTroisième intervention en 2 ans, toujours très professionnel, rapide et efficace!
Romain F.
Avis vérifiéIntervention parfaite
François D.
Eve O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Ponctualité -Efficacité - et en plus de bons conseils et très agréable ! Continuez ainsi !
Hervé R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail, professionnel de confiance
Baldassari M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, très professionnel et a l'écoute Flexibilité sur les horaires pour ma part 20h30 après le boulot. Je recommande vivement
René I.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et pro, rassurant pour intervention chez une personne de 91 ans. Merci.