L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
L. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné service au top
R. P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn technicien très agréable et professionnel. De bonnes explications pour la compréhension des phénomènes
Salim F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace ponctuel et professionnalisme
Marianne G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme et gentillesse
Luc T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux et professionnel. Je recommande vivement !
Guillaume B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéQue c'est appréciable d'avoir à faire à des professionnels consciencieux, qui te préviennent s'ils sont légèrement en retard suite à un imprévu et qui te dépannent rapidement en effectuant le travail strictement nécessaire sans vouloir te vendre une prestation inutile. Je recommande à 200% et ne manquerai pas d'en parler autour de moi !
Parry M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Efficacité et courtoisie
Heidi M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTony, intervenant très professionnel qui a mis tout en oeuvre pour résoudre mon problème de canalisation. Rapide, efficace et soucieux de ne pas salir. Je recommande vivement cette entreprise.
C. S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, monsieur très gentil et nous a bien aidé je le remercie encore !
Gérard C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCe lundi 3 novembre Jean Anthony a effectué un travail difficile, dur à trouver ces bouchons dans les canalisations mais à néanmoins par son calme et sa ténacité à résolu ce problème qui m'inquiétait beaucoup. Je le remercie grandement et je recommande vivement "la Cie des Deboucheurs" pour leur sérieux, pour leur gentillesse et pour leur professionnalisme.
I. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite1: la rapidité entre mon coup de fil et l intervention. 2: rapidité efficacité 3 : très bon relationnel avec Jean Anthony. Merci ! Je revie !
Christophe A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel même mieux en avance et quand c’est bouché c’est bien d’être en avance. Bonne explication À recommander
D. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Tony le super déboucheur
Marie josé C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Gentillesse absolue Il nous a sauvé la vie . Merci .
Valérie D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTony est une personne adorable, compétente et professionnelle. Il a égayé ma journée en résolvant mon problème de canalisation qui n'était pas des plus simples. Merci encore!
Elodie F.
A. M.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sérieux. Vraiment top! Merci
Nicolas L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, très professionnel