L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
C. S.
30 mai 2025
Avis vérifiéIl est au top
Elisabeth C.
28 mai 2025
Avis vérifiéRdv respecté Facture conforme au devis. Bon relationnel
Sabrina B.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe vous remercie d'être intervenu rapidement et de m'avoir tout expliquer
Zahir B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Hervé H.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Le passage caméra a permis de constater l’origine des engorgements Je recommande cette compagnie
Claude B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très satisfait
Bruno B.
19 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et rapidité à identifier et régler le problème
Jean jacques M.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait... Très contents de l'intervention. Merci
Julie B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel agréable. Je recommande
Nathalie I.
7 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de Romuald de son travail et de son professionnalisme vraiment merci à lui car il a car même batailler mais il a réussi à tout déboucher on le recommande fortement merci encore à lui .
Jean michel B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Edwige C.
2 mai 2025
Avis vérifiénb:avis laisse sur la poste Tres satisfaite de la prestation conforme au devis Specialiste tres gentil a l ecoute merci
Francois G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNous habitons au Thor, Le 22 avril, nous appelons…. Accueil téléphonique très aimable et explications au top À 13 heures, intervention du technicien….. Il est 14h30, le technicien est reparti….. Les canalisations sont débouchées…. La facture est fidèle au tarif indiqué ! Entreprise à recommander vivement…..
Marie claude V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et efficace, pas de perte de temps ! Très satisfait
Paramasiven M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, excellente prestation.
J.
Avis vérifiéTrès satisfait
Parry M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces. Excellente communication. Société qui mérite absolument d'être recommandée
Christian U.
Avis vérifiéras
Taha F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, technicien bien outillé, compétent et très soigneux.
Jean marc B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée. Très pro. Je recommande.