L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service! Précis et efficace, et très aimable. Mille mercis Romuald!
26 oct. 2024
Avis vérifiéRomuald a été très efficace 🙂 Service ponctuel et professionnel
25 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, j'ai été de suite en contact avec une personne via le chat qui m'a bien conseillé
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et sa consultation se fait aisément.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, très organisé, sait aller à l'essentiel. Matériel au top. Je recommande. Merci encore pour le travail réalisé.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAu top 👌
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je remercie vivement Romuald pour son professionnalisme, sa sympathie et sa patience !
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel Je recommande sans hésitation
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon dépannage, s est adapté à la situation avec un matériel opérationnel et trouvé la solution pour la fuite d eau. Bon contact. Je suis satisfaite.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair sur les techniques employées et les prix qui en résultent. L’intervenant sur notre région a été très réactif et est intervenu plus tôt que l’heure prévue. En une heure, il a résolu le problème et laissé le site propre, en bon état de fonctionnement. N’hésitez pas à appeler cette compagnie qui dépanne rapidement. MC.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPERSONNE REACTIVE TOUT A BIEN ÉTÉ RÉGLÉ MERCI, JE CONSERVES VOTRE CARTE DE VISITE POUR LA PROCHAINE FOIS ;
25 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel Je recommande Encore un grand merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
13 sept. 2024
Avis vérifiéCette entreprise a été très réactive pour notre problème. Le travail a été soigne,vite fait,et le technicien a été à notre écoute et s est montré très sympathique et efficace,il n à pas hésiter à venir tôt le matin sachant que nous étions très embêter. Entreprise à recommander.les tarifs sont sans mauvaises surprises.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRomuald a été ponctuel, très pro en donnant bien d'explication.
4 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur Romuald est un professionnel , il est efficace , circonspect et avisé. et très poli qui plus est. Service Impeccable.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel , poli et efficace .Un vrai professionnel qui ne s’énerve pas devant les problèmes et finit par les résoudre !
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail compétent et à l'écoute merci beaucoup
28 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide dans la journée, le technicien très professionnel et sympathique. Je recommande cette entreprise
26 août 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Canalisation débouchée mais également debarassee des plaques de calcaires enzymes. Je recommande cette entreprise sans problème.