L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
16 juil. 2021
Avis vérifiéC'était parfait. Très professionnel.
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rapide efficace et ponctuel Merci beaucoup
15 juil. 2021
Avis vérifiéNon concerne car locataires nous n’avons pas fait notre demande. Ce sont les proprios
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel ! Je recommande.
15 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, très professionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable. Je recommande fortement !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, très professionnel et efficace ! De plus Hamid explique ce qu’il fait et cela permet de comprendre son travail. Merci!
Avis vérifiéParfait ! (très pro). Y.C
14 juil. 2021
Avis vérifiéInstallation compliquée et intervention aussi. J'ai eu un technicien exceptionnel , persévérant et très professionnel , qui a investigué , n'a pas hésiter à prendre la pelle et le pioche pour trouver des regards enterrés inconnus de tous et pour finalement régler le problème avec succès et surtout en profondeur. Ce n'était pas une intervention à la va vite pour faire un semblant de débouchage comme l'avait fait régulièrement différentes autres sociétés les années passées. Il est allé jusqu'au bout du problème avec beaucoup de persévérance et de ténacité tout en gardant son sourire. Ayant dirigé des ouvriers et des techniciens pendant de longue période de ma vie, je n'ai jamais rencontré un technicien aussi courageux et persévérant Je recommande sans hésiter à 200%
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel Mon problème était compliqué il a trouvé la solution
11 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide disponible rapidement pour un week-end bon travail dans l'ensemble correct en prix pour le boulot effectuer.rien a dire .impeccable.
7 juil. 2021
Avis vérifiépersonne tres competente, tres poli, qui repond a vos questions, et une fois le travail fini tout a ete nettoyer, et remis en place. ceci est a dire car tres rares a recommander vivement. merci.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTravaux sans problème et efficaces
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Recherche les causes tant que ça ne marche pas. Je conseille.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation car très attachés au résultat quelques soient les difficultés. Très bien équipés et chantier rendu très propre. Je recommande vivement. L
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention
28 juin 2021
Avis vérifiéCordial et efficace , bravo !!!
28 juin 2021
Avis vérifiéHaut degré de conscience professionnelle
20 juin 2021
Avis vérifiérapide ponctuel bon conseilleur efficace
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonnes très compétentes, aimables et qui n'ont pas chômé un instant devant la difficulté du problème. Un grand merci à Hamid et sa fidèle collaboratrice.