L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et gentil merci encore pour l intervention rapide Une directrice de magasin très satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéSouci de bien traiter le problème, Hamid a fait et vérifié que tout était en ordre avec méthode. Belle efficacité, bon matériel.
28 mai 2021
Avis vérifiéHamid est très professionnel, pédagogue et à l'écoute. Rien à dire que du positif, merci encore à lui
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de prendre contacte l'intervenant est venu rapidement et un dimanche tout à été débouché parfaitement merci
28 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis. Rapidité de prise en charge de notre urgence. Intervention le jour même avec un super technicien
28 mai 2021
Avis vérifiéMr El Guerouani est extrêmement compétent, tenace et professionnel. Il a persévéré à trouver la solution au problème, là où beaucoup auraient abandonnés. Travail de qualité, et très sympathique. Excellent professionnel !
19 mai 2021
Avis vérifiéO top ! Très professionnel je recommande !
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper travail réalisé par Hamid! Un vrai professionnel. Bravo et merci !
11 mai 2021
Avis vérifiéTotale satisfaction pour le contact et la qualité de la prestation pour un 8 mai, sans facturation complémentaire et avec le sourire. Intervention rapide et ponctuelle ..
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, bien maîtrisé l accès difficile vers la maison, merci ,
11 mai 2021
Avis vérifiéDépannage effectué ce matin à la première heure par Hamid. Très professionnel et compétent sans compter sympathique en plus. BRAVO je recommanderai autour de moi la compagnie des déboucheurs...
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Intervenant Très sympathique.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et finalement moins chère que ce qui était annoncé au départ par téléphone car elle s'est avérée plus simple. Vous pouvez les appeler en toute confiance.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres professionnel,une grande conscience professionnelle, à tout fait pour déboucher nos canalisations ,jusqu'à finir dans le vide sanitaire d'un hauteur de 50cm,encore un grand merci.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention tres pro, contact tres humain. Merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéTres compétent et pro N heditez pas
9 avr. 2021
Avis vérifiétrés grande réactivité , service irréprochable , Hamid l intervenant a fait un travail incroyable
30 mars 2021
Avis vérifiéPonctuel sérieux compétent tenace (cherche tant qu'il ne trouve pas) sympathique souriant travail très propre prix très raisonnable et qui reste fixe (pas de dépassement) je le recommande fortement
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide, technicien cordial et compétent.