L'établissement est recommandé pour son efficacité, son professionnalisme et la qualité des conseils fournis. Les interventions sont rapides et courtoises.
Daniel B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci à Florian pour son efficacité.
Véronique B.
10 mars 2026
Avis vérifiéCompétent, à l'écoute et ... avec le sourire!
Helene B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail efficace et très professionnel. Déroulement de la prestation précise et rigoureuse. Nous sommes très satisfaits et recommanderons votre entreprise.
Daniel B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper Florian …Efficace Sérieux Sympa un vrai professionnel.
Nicolas Q.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFlorian est hyper pro. Travail soigné et de très bons conseils
Hervé C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFlorian est très professionnel et efficace dans les opérations. Il a su trouver le problème rapidement avec toute sympathie. A recommander.
Michel T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel et efficace, et en plus avec quelques bons conseils à mettre en application 👍
Christine C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Florian très professionnel et sympathique. Je recommande
Gérard B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel, je recommande !
Brigitte G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProblème canalisation très vite pris en charge, ce fut un soulagement pour mes parents âgés. Le technicien Florian a été très efficace, très professionnel, très aimable et a résolu rapidement leur problème. Je ne peux que recommander ce professionnel qui de part son efficacité et sa gentillesse a fait plaisir à deux personnes âgées 😉.
Julien L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Florian pour son efficacité et sa disponibilité !
Yahya B.
12 févr. 2026
D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail efficace bravo
Michel C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme, l'amabilité et la gentillesse de l'intervenant.
Christophe A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle. Je recommande vivement.
Richard B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéFlorian qui est intervenu comme convenu est tres professionnel et tres sympathique. Mon probleme a ete regle et suis tres satisfait de l intervention. Je recommande vivement. Richard B.
Francoise S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien en or, acharné jusqu'à trouver le pb et le resoudre malgré les difficultés du lieu et le temps qui passe. Un gd bravo et un gd Merci à Florian.
Rekaya H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, une intervention propre, soignée avec un professionnalisme dans les règles de l art. Entière satisfaction et entière confiance, merci Florian. Ps: d une gentillesse qui fait également la différence.
Paola R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFlorian est intervenu rapidement très professionnel. Je recommande sans hésitation. Merci. Paola. R
Christine R.
3 févr. 2026