L'établissement est recommandé pour son efficacité, son professionnalisme et la qualité des conseils fournis. Les interventions sont rapides et courtoises.
Nicolas C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention en urgence et super professionnel
Stéphanie T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSimple, compréhensible, clair. Une équipe professionnelle, des conseils précis et des tarifs corrects.
Lloyd V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéFlorian est au top ,pleins d initiatives très professionnel je recommande vivement merci
Laura M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est très réactive. Nous avons eu affaires à Flo, que dire.. ce mec est génial. Je recommande sans hésitation. Très serieux, professionnel, de super conseil, chaque problème, il trouve une solution. Il est intervenu très rapidement et nous aura bien sorti de la 💩
Mireille O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFlorian a été efficace. Intervention très satisfaisante. Mireille T.
Morgan D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité, communication excellente, transparence au niveau des prix, rien à redire
Monica B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFlorian, un super Homme, avant d’être déboucheur. Mille remerciements.
élodie P.
Avis vérifiéIntervention parfaite
B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJamais vu un professionnel aussi méticuleux. Travail d'excellente qualité.
E. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien le service de messieurs Florian bon travail merci
G. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, qui explique son intervention et sympathique - à recommander avec
J. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien merci
A. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel très sérieux et compétent ça fait plaisir de rencontrer des personnes aussi impliqué dans leur métier ça devient rare à recommander sans hésitation
I. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité, grande gentillesse, grande qualité d'écoute et professionnalisme caractérisent l'intervention ! Je suis satsfaite d'avoir fait appel aux Deboucheurs et les recommande
Y. I.
Avis vérifiéExcellent
N. Q.
5 nov. 2024
Avis vérifiéFlorian est hyper pro, précautionneux. Travail de qualité Efficace, je recommande fortement
R. H.
C. H.
Avis vérifiéSympathique et efficace
A. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, ponctuel et sérieux et tout ça dans la bonne humeur, il m'a sauvé la vie alors. Contactez Florian les yeux fermés !
3 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme, efficacité et bonne humeur résument l'intervention du sympathique Florian, de l'agence de Bourg Saint Andéol -07- Je recommande les yeux fermés la Compagnie des Déboucheurs !