Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Sylvie R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper efficace et rapide des vrais pros!
Jacques L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService très réactif et efficace avec un professionnel qui a su me tenir au courant car je n’étais pas sur les lieux.
Cécile P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Mr mercier C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très réactif Merci
Jackie G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très sérieux Nous a proposé 2 services possibles et pas d'arnaque
Georges (copropriétaire) S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention de Christopher. Rapide, efficace et avec le sourire. Un énorme MERCI. 5/5, prestation au top.
Eric B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très sympathique et l’intervention raisonnable au niveau prix Je referai appel à eux si j’ai besoin et les recommanderais
bizot jacques (propriétaire) M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper il a trés bien fait son travail et en plus trés gentil.
Sandrine G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité car nous avons appelé ce matin et Anthony était présent à 13h30.Nous a tout expliqué,très professionel,gentil,perfectionnisme.Nous vous avons choisis en consultant les avis et nous ne regrettons pas.Qualité/prix rien à redire
Pierre-Louis D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès respectueux des horaires, très compétant, trés relationel... Enfin très bien
Jordan L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité ; De la prise de rdv à l’intervention. Le technicien, Kevin était dynamique et très serviable ! Nous recommandons !
Mme julliot / m. gouband R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace rapidité d'intervention merci beaucoup
Jean-Luc G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL’intervention du technicien a été rapide et efficace. L’heure du rendez-vous a été respectée. Je ne peux que recommander d’autant plus que le technicien a été de bons conseils. Merci à lui.
M allain / m sorin R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, pro et efficace. Merci pour l'intervention
André G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention. Technicien compétent et efficace.
Nathalie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention le dimanche du WE du 14 juillet. Chapeau ! Travail et expertise au top. Je recommande
Pascal M.
Jean M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, donne des explications claires. Je recommande
Jacques L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace par un technicien connaissant parfaitement son métier avec un coût très raisonnable…je recommande vivement cette entreprise
Jacques B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent , sympathique, intervention parfaite.nous recommandons cette entreprise