L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Carinne T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention de Christopher rapide, efficace et très sympathique. Je recommande !
Madame N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ... Déjà par téléphone les explications étaient nettes claires et précises... Travail propre et conforme bien appreciable.... Entreprise à recommander en toute confiance...
Marc P.
Avis vérifiétres bien
Franck L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTres professionnel il explique bien 'le déroulement avec rapidité. Tres gentil. Merci beaucoup pour votre services.
Jacques C.
Avis vérifiéParfait. Ponctuel, compétent sympathique
Catherine D.
Avis vérifiéRas tres pro
Cyrille C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Régina V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCompétent et super gentil Il a été sur mon intervention excellent Je suis ravie de avoir eu affaire à Olivier qui m à en plus donné de très bons conseils Merci encore
Jacky C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDépannage super efficace. Agent très sympa. Bref intrervention top.
Cyriaque G.
Avis vérifiéProfessionalisme écoute réactivité
S. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Albert D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéintervention satisfaisante malgré l'obligation de mettre le papier dans une poubelle en attendant le détartrage de la canalisation. bien vouloir contacter ets dubois-véquaud pour fixer le jour de l'intervention Merci
Patrick H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper Respect de l horaire et travail bien fait
Claude R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu d'abord tous les renseignements souhaités sur le site puis j'ai appelé... Personnel charmant. En une1/2 heure, le rdv était fixé pour l'heure suivante. L'intervenant Guillaume très sympa à donné toutes les informations nécessaires. Nous espérons que nous n'aurons pas de mauvaises surprises par la suite.
Mr christophe S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jacques D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, compétence , professionnalisme, rapidité. Après cela il me reste à dire bravo et merci. Note 10/10
Monique / bernard L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'intervention Gentillesse et compréhension
Julien R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, de la prise du rdv à 8h30 au passage de l agent à 16h. Très bonne compétence de Christopher, matériel adéquat. Je recommande cette entreprise
Bernard G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel.A donné sans rechigner les explications demandées. A recommander sans problème.
M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Très professionnel et très patient A résolu la situation bien que compliqué