L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Jérôme B.
12 juin 2025
Avis vérifiéProblème résolu avec succès et même compris d’où venait mon souci de canalisation bouchée !
Patrice A.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d’intervention. Problème résolu rapidement, intervenant très sympathique et professionnel.
Sylvie R.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien au top très efficace et sérieux, merci encore monsieur Christopher.
Jean-Marc P.
12 juin 2025
Avis vérifiéAucune restriction . Vous pouvez les faire intervenir en toute confiance . Personnel compétant et superbement outillé .
Christiane G.
12 juin 2025
Avis vérifiéTRÈS BON RÉSULTAT AVEC DE TRES BON CONCEIILLE ET TRES AIMABLE POUR SONT SERVICE DONNER
Hélène H.
12 juin 2025
Avis vérifiéOlivier a été très professionnel dans une situation un peu compliquée à résoudre, de plus c’est une personne très agréable sympathique et efficace. Nous recommandons à 100 pour cent !
Annick B.
6 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide, efficace et propre
Jacques L.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel Suis très satisfait de son intervention
Patrick L.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper travail à recommander
Alain V.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent intervenant, méthodique, persévérant et au final performant...et sympathique en plus Top !
Annie A.
6 juin 2025
Avis vérifiéComme d habitude professionnalisme rapidité humanité bravo
Catherine G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent et professionnel. Travail soigné. Très contente des prestations
Sarah S.
6 juin 2025
Avis vérifiéD astreinte mais avec l humeur Intervention efficace agréable et rapide de Jeremy Bonne communication. Parfait
Marilyn B.
6 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très sympathique, et très réactive,intervenu dans les 2 heures, et problème réglé. Je recommande sans hésiter.
Lionel G.
6 juin 2025
Avis vérifiéProblème d'information sur le coût de l'intervention, à aucun moment il n'a été mentionné que l'utilisation de la caméra était payant en sus de l'intervention C'est très désagréable pour ne pas dire plus
Marcelle J.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant agréable, bonnes explications
C.
3 juin 2025
Avis vérifiéPassent toujours très rapidement, sympas et pros. Rien a dire, c'est une excellente boîte!
Pascale J.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot, Guillaume hyper sympa, donne des conseils d entretien, merci. Très surprise d avoir également un ( deboucheur, de bouteille) inutile de dire que je referais appel à votre société merci de votre grand professionnalisme. Pascale
Pierre-Marie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait tout c’est bien passé Nous avons pu constater des traces de calcaire persistantes dans les canalisations grâce à la caméra . Dommage que nous ne puissions pas les enlever. (Donc risque à l’avenir de bouchage à nouveau de ces canalisations) Technicien top .
J.
1 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour le dépannage rapide