L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Monique M.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Laurent.Bon suivi.Je le recommandé fortement.
Marie claude L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme. Merci
Monique R.
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace . Propreté , Merci
Annie A.
22 mai 2025
Avis vérifiéNote maximale très professionnel humain charisme évident
Nadine D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Mme E.
22 mai 2025
Avis vérifiéGuillaume est professionnel et de bon conseil. Il est ponctuel et a pris le temps de nous expliquer et de chercher les réseaux. Nous recommandons cette société sans hésiter.
Dimitri B.
Avis vérifiéTres tres bien
E. M.
22 mai 2025
Avis vérifiéPrestation exemplaire, toutes les canalisations étaient à 80% bouchées, depuis l’intervention elles sont comme neuves. Intervention rapide, 24/24. 10/10👍👍👍
Véronique M.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel et respectueux
J. M.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Didier E.
Avis vérifiéTop👍
Gil P.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très compétent avec de bons conseils. Intervenant très gentil
Marie-André H.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide.Technicien très professionnel et très à l écoute. Problème résolu et conseils pour éviter un nouvel engorgement.
Robert R.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après notre appel téléphonique. Technicien a l'écoute très bonnes explications Soigneux disponible. Recommanderai sans hésitation.
Caroline B.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site. Vous m’avez été recommandé par Méga Énergie.
Emmanuel G.
19 mai 2025
Avis vérifiéGuillaume est intervenu ce matin, intervention hyper pro, soignée et propre. Je suis un professionnel de l'immobilier depuis 30 ans, j'ai donc travaillé nombre d'autres sociétés auparavant, mais sans aucun doute je reprendrai contact au besoin avec cette maison que je recommande les yeux fermés. Merci Guillaume.
C.
19 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Monique R.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande Intervention rapide après appel téléphonique, vous connaissez les tarifs selon l'intervention pas de surprise. Compte rendu des travaux effectués. Intervenant très aimable qui explique au fur à mesure ce qui bouche la canalisation. C'est la meilleure entreprise sur les Sables d'Olonne, après avoir eu à faire avec une autre moinjs efficace.
Alain C.
19 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site compléte avec tous les tarifs et les conditions. La prestation a été correcte surtout en fonction des difficultés inhérentes aux fait de la non conformité des éléments. Des conseils m'ont été prodigués s'avérant judicieux quant à la résolution définitives des problèmes. Je recommande le professionalisme des intervenants le tout dans la bonne humeur. alain
Françoise M.
Avis vérifiéPersonnel sympa