Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Carole M.
24 août 2025
Avis vérifiéRas. Olivier est tres professionnel
Elisabeth L.
24 août 2025
Avis vérifiéSuite à une commalisation bouchée un dimanche Efficacité, ponctualité, et professionnel et de bons conseils Je recommande
Phlippe B.
Avis vérifiéTrès bien RAS
Nicolas C.
24 août 2025
Avis vérifiéGuillaume est tres.sympathique et compétent
Jean dominique E.
24 août 2025
Avis vérifiéOlivier a été exceptionnel : compétent , efficace et rapide , il n’a pas été avare de son temps et de ses explications pour nous rassurer et nous conseiller. Problème réglé et bons conseils pour l’avenir
Alain D.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, amabilité, réactivité, efficacité *****
Patrick D.
22 août 2025
Avis vérifiéEfficace, personne sympathique, nous a prévenu de son retard, très satisfait de l intervention .
Christian L.
Avis vérifiéEfficace
Philippe S.
Avis vérifiégars ( Antony) très compétent et sympa, a recommander
Jean-Claude B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation à recommander
L.
21 août 2025
Avis vérifiéTop efficace et gentil
Régis G.
21 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel courtois, très satisfait.
Dominique T.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace.. je recommande
Pierre D.
Avis vérifiéRapide efficace merci
Gilles B.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, de la pédagogie, des conseils, de la patience. Dans un délai acceptable
Romain P.
20 août 2025
Avis vérifiéChristopher a été efficace et très professionnel. Nous avons également apprécié ses conseils.
Daniel F.
20 août 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
Tony S.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Christopher est très pro et clair dans ses explications. Merci!
P.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Intervention très rapide et efficace ! Vraiment à conseiller
Mr segard S.
14 août 2025
Avis vérifiéIls se sont donnés du mal pour trouver le problème dû à une ste qui est venu il y a peu de temps faire des travaux de mise en conformité chez nous et qui ont fait de la m****