L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Bouillaud/bobinet (locataire) G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable
M. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. De plus Laurent est agréable et sympathique. N'hésitez pas à faire appel à cette société en cas de problème.
Alain V.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très efficace.Merci
Frederic B.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité et très professionnelle Ne nous a pas laissé sans avoir résolu le problème malgré la difficulté rencontrée et la durée d intervention contrairement à une autre entreprise sollicitée. Très pro, propreté du chantier, encore merci à Christopher
M.
16 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme. Rapidité. Efficacité. Je recommande.
Pierre B.
Avis vérifiéRAS
Martial B.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Intervention très pro.
Isabelle D.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, technicien très sympathique Super !!!
Xavier B.
16 mars 2025
Avis vérifiéPro, efficace et très honnête. Anthony tout d’abord tente un débouchage manuel pour alléger la facture. Résultat immédiat merci
Pascal C.
16 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale tant au niveau des explications, des conseils que la qualité de l'intervention avec un technicien compétent et sympathique
Maria M.
16 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnel, rapide et efficace.
Lionel P.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, même le week-end, sans supplément. 🙂
Patrick B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail soigné
Jean G.
16 mars 2025
Avis vérifiéentreprise au top et très sérieuse.Employé très gentil,méticuleux et très professionnel. recommande sans hésiter vous ne serez pas déçu
Florence H.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper des professionnels de qualité enfin !
J. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéL’intervention de Antony a été efficace et rapide, et très professionnelle, avec explications et conseils, merci.
Patrick G.
13 mars 2025
Avis vérifiéService rapide aimable et compétent je recommande
Séverine L.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité Conseils très bien et des explications pour prevenir le problème Tarif transparents
Rodolphe A.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation ,rapide à intervenir et très soigneux. A su garder son calme malgré la difficulté de trouver le bouchon, prends bien le temps de tout nettoyer.
Françoise C.
13 mars 2025
Avis vérifiéC'est par téléphone que j'ai demandé la prestation. L'accueil a été très aimable, le service rendu impeccable car l'après-midi même le technicien était là, après nous avoir informés de son heure de passage et il a fait un travail remarquable et complet, très soigneux, avec le sourire et une aimable attention pour nos souhaits. Je recommande les yeux fermés.