L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Magali C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel !
Celine C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace de bon conseil très compétent
James T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait personne très agréable rien à redire très satisfait
Régine P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPlus que parfait rapide intervention Et Christophe est très sympathique
Liliane L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Mélanie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé - Guillaume a été très professionnel et compétent
Anne F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide et très efficace. Christopher le déboucheur explique son intervention dans les détails. Il donne des astuces et des conseils. Je recommande bien sûr 👍
R.
Avis vérifiéNickel merci
Yvette R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéConsentieux réponse ultra rapide devis raisonnable coordonnées à conserver et à communiquer aux amis en cas de besoin
Anonymous P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique .technicien intervenu quelques heures seulement après l'appel. Bravo et merci. à recommander
Joel L.
29 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait Personne très professionnelle et qui déborde de sympathie
Christian N.
Monique C.
Avis vérifiéTrès efficace,
Céline C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et un technicien qui a cherché à résoudre le problème et donner des solutions au delà du bouchon de la canalisation. Merci
L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travail excellent, a l écoute et toujours avec le sourire je recommande Laurent sans aucuns problème...merci encore a lui pour son inter....
Allan G.
Avis vérifiéExcellent. Réactif très pro. Merci
Ruffin S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAu top. Intervention rapide. Aimable. Je conseille en cas de problèmes.
Marylène C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explication claire du problème et compte rendu très explicite. Intervenant très aimable et attentif. Je recommande vivement.
Sebastien T.
Avis vérifiéTrès contentieux dans son travail. Je recommande à 100%
Jean-Marie R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le problème a été très vite résolu Super !!!