L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Dominique A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDélai intervention très rapide. Sérieux, compétent et plein d’humour . Je recommande
V.
Avis vérifiéImpeccable
Bruno C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent prestation Christophe super professionnel et très cool je peux conseiller les yeux fermés merci à lui
L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif, sympathique, pédagogue, efficace, très pro, en 1 mot parfait.
Norbert C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service qui a permis de déceler les causes du bouchage car j'imaginais pas que les canalisations pouvaient s'obstruer à ce point là.
Daniel L.
4 févr. 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfaits, de l'intervention rapide, je recommande
Frederic B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide en 24 heures, tarifs sans surprise puisque annoncés à l’avance par devis, et technicien professionnel qui connaît, de toutes évidences son métier..PARFAIT 👍👌🏆🥇
Claudie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très compétente et sérieuse intervient rapidement dans la journée . Tarif abordable par rapport a d'autres , je recommanderais sans hésiter .
Maryse C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment enchantés, satisfaits et reconnaissants ! L,entreprise est au top pour sa relation Clients et Anthony a été d,une compétence et d'une gentillesse exceptionnelle !!! Un grand merci !
Stéphane R.
Avis vérifiéProfessionnel, efficace,...
Jeanne R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le passage caméra a permis de trouver la cause du problème
Patrick B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel
Lydie V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très professionnel et un suivi de la prise de rdv jusqu'à la fin de l'intervention impeccable Intervenant très sympathique Pas de surprise au niveau du prix tout est annoncé au départ N hésitez pas
Samantha F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme !
Jean-Pierre B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité pour le déplacement. Dépanneur à l'écoute et très professionnel. Dépannage rapide.
Laurent A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProblème résolu, intervention rapide et efficace, merci
Robert V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très pro . A votre écoute. Et le petit geste à la fin. Merci
Audrey L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, moins de 24h, Guillaume très agréable, courtoie, ponctuel, répond clairement à toutes nos question, merci beaucoup. Si vous avez des problèmes n'hésitez pas à les appeler. 100% professionnel
Florence J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire , gentillesse au top de bon conseil , merci
Valérie B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. L'accueil téléphonique est très rapide. L'intervention de Guillaume à minuit fut un miracle. Très agréable, très souriant, très compétent. Je recommande a 100%. Un grand grand merci.