Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Aude H.
Avis vérifiéSuper efficace
Frédéric B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, au top je recommande.
Stéphane B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Jérémy pour son intervention rapide et efficace, sans hésiter faire appel à la compagnie des déboucheurs prise en charge rapide .
Annie P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Cyril C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et résultat au rdv !👍
Lyliane A.
Avis vérifiéSatisfaite très professionnelle
Nathalie R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéGuillaume est un professionnel de grande qualité il a été efficace et a même fait plus qu'il n'était prévu je le remercie vivement beaucoup de gentillesse et de bienveillance en plus de ces qualités d'expert merci mille fois
Lyliane F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAvis favorable entreprise très professionnelle autant au téléphone qu'au travail merci
Aude L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Laurent a su détecter rapidement le problème, matériel et efficacité au top. Je recommande La Compagnie des deboucheurs
Laurent marseille C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAu top et c’est toujours au top 👌
Marion T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive. Super communication et du résultat. Merci à vous
Monique M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLaurent est un professionnel très expérimenté et de surcroît très sympathique expliquant parfaitement la progression de son intervention. Bravo à lui.
Claude A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très efficace et de très bon conseil !
Pascale D.
8 avr. 2025
Avis vérifiécompètent rapide aimable et même le dimanche merci
Jimmy M.
Avis vérifiéTop
Francis G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très sérieux,personne très aimable
Jean-Marc P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise sans restriction . Travail parfait .
Laurie D.
Avis vérifiéSuper pro , fiable , honnête et sympa
Corinne M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et rapidité de l intervention... merci
Christophe D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité. Un petit effort sur le prix serait encore mieux