Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
J. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et travail excellent.
P. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Intervenant très compétent.
V. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon artisan Excellent rapport et dépannage on ne peut plus rapide
H. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très sympathique
G. A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, três compétent.
L. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très rapide, je recommande
R. F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et très efficace
T. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéConsciencieux et très competent
P. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Anthony s'est présenté en soirée au lieu du lendemain, ce que nous avons beaucoup apprécié vue l'urgence. Nous recommandons vivement cette entreprise.
D. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrês très bien et super gentil merci
P. P.
Avis vérifiéTravail efficace
J. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Le technicien était très sympathique, et il m’a bien expliqué les travaux à finaliser
O. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation Professionnel parfait
M. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité... Le technicien est intervenu rapidement et il a été très sympathique. Je recommande
G. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel faisant preuve d'un grand professionnalisme, je recommande.
M. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéGérant et personnel très gentils et arrangeants. Rappel rapide sous 4h et intervention rapide sous 24h.
M. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci Laurent pour votre intervention. Très réactif, intervention à l’heure prévue. Efficacité et professionnalisme. Grand merci!
C. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité dans l'intervention.
T. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien !! après plusieurs interventions toujours aussi efficace !!
M. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéFranchement, rien à dire