L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
13 sept. 2024
Avis vérifiéNon utilisé, contacté par téléphone
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Très satisfait.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnelle, prestation conforme au devis.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, promptitude du technicien et gentillesse. Propreté des lieux après intervention. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique qui a effectué le dépannage dans un temps très intéressant.
7 sept. 2024
Avis vérifiéProblème survenu ce week-end intervention rapide travail impeccable
Avis vérifiéTrès bon travail
7 sept. 2024
Avis vérifiéUn intervenant ponctuel, compétent et sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail professionnel Adresse à conserver
7 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, très compétent. A l'écoute du client. Explications claires et précises. A recommander. Pour cela a déjà été fait.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, et surtout très rapide dans l'intervention, je vous recommande cette entreprise si un jour vous avez des soucis.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange et tout a été mis en œuvre pour réponse à mes questions
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui a su tout nous expliquer et donner quelques conseils
4 sept. 2024
Avis vérifiéBravo quant à la rapidité de déplacement et d’exécution. Si vous avez des problèmes de bouchage n’hésitez pas à faire appel à la Compagnie des déboucheurs.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation: Évacuation des eaux pluviales revue en entier avec argumentation au top Martine
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace qui aime et maîtrise son métier. De plus super sympathique. Un vrai pro. Prix conforme au devis annoncé. Le délai rapide est un plus.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide aimable et pro
4 sept. 2024
Avis vérifiétres satisfait de christopher professionnel contact agreable
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité, facture conforme au devis, technicien professionnel et sympathique.