Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
G. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon contact , c'est un technicien qui connaît bien sont travail on en voit de moins en moins avec de compétences merci pour son intervention
M. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMission accomplie de façon tout à fait professionnelle.
G. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme Efficacité et compréhension envers le client Parfait ! Merci Laurent pour votre intervention en urgence ce soir
P. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et intervention efficace .
E. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAu top.... intervention rapide, pas de mauvaise surprise sur le tarif . Votre collaborateur est clair dans ses explications et efficace!
F. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et réussie, très professionnelle avec beaucoup d'explications. Je recommande
P. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Rapide, propre et efficace, s'est déplacé un dimanche, très aimable et de bon conseil.
L. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très gentil. A recommander. Si d’autres problèmes je n’hésiterais pas à faire appel à leurs services
F. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien tres serieux et tres arrangeant
B. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail diagnostique précis Merci de cette très bonne intervention rapide
P. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien et très bon accueil
A. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervenant à fait preuve d'une grande compétence avec une anticipation et une efficacité remarquable. A conseiller.
G. K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide très satisfait à conseiller Tarif un peu cher
S. P.
Avis vérifiéRas
M. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien !!! Antoine a fait très bien son travail ,a chercher d'où venait le problème et a tout fait pour que cela reste propre après son passage.
A. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Très bon travail
J. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait, du contact téléphonique initial, jusqu'à la réalisation du débouchage, et de la formalité de paiement qui a suivi.
M. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne réactivité et travail réalisé sans aucun problème. Je recommande
B. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait delà rapidité et du service
M. B.
10 déc. 2024