L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Avis vérifié5 super rapide et professionnel
28 août 2024
Avis vérifiéLaurent a été très rapide et efficace je recommande vivement en plus avec la compagnie des déboucheurs aucune surprise pour le tarif tout est dit des la prise de rdv
28 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, efficacité et travail bien fait.
Avis vérifiéTrès professionnel
28 août 2024
Avis vérifiénous avons été agréablement surpris d'avoir été dépanné si vite - nous recommanderons vos services à nos connaissances non seulement pour la rapidité - le bon contact etc...
28 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, efficace et réactif en plus d'être sympathique et de bon conseil!
28 août 2024
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée parfaitement et très rapidement Un grand merci !
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et de la rapidité d'intervention, la personne qui à fait le travail est très agréable et professionnelle ,entreprise à conseiller, merci beaucoup.
26 août 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours . Très rapide et efficace .
26 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Merci
26 août 2024
Avis vérifiéTrès sympa Intervention rapide avec le matériel qui va bien Parfait
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention Explications et travail efficace et rapide Merci beaucoup
26 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très bonne prestation. Merci
25 août 2024
Avis vérifiéService rapide et compétent. Pour tout problème d'évacuation, de colmatage de canalisation, fait appel à la compagnie, le service est au rendez-vous.
25 août 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et compétent. À recommander
25 août 2024
Avis vérifiéEfficace très sympathique je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide (dans la journée) travail très sérieux - intervenant discret, méticuleux, de bon conseil, à l'écoute de ses clients.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part de Christopher (efficace, sympathique et pédagogue avec des enfants plein de questions) Merci encore pour la rapidité et le professionnalisme
21 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace Antoine est sérieux et competent.