L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai attribué les 5 étoiles pour cette intervention qui s est très bien passée.Il m'a avertit avant qu il n arrive. Très correct. Je suis très content de l intervention. Très bon ouvrier. Il faut le garder.
Avis vérifiétravail bien fait
10 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
10 août 2024
Avis vérifiéLa détection du problème et le débouchage ont été faits avec beaucoup de professionnalisme. Toutefois l'intervenant ne nous a pas prévenu des dégâts possibles au moment du débouchage. Résultat : le contenu de la canalisation à refoulé puissamment dans la salle de bains et les WC. Les odeurs et le nettoyage ont été pénibles. Ceci explique la note de 12 sur 20.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mr Michel.J, Je vous remercie pour votre retour concernant notre intervention de débouchage, réalisé comme vous l'indiquez avec professionnalisme. Nous nous excusons pour le désagrément concernant le refoulement dans la salle de bain et le WC, malheureusement, dans de rare cas de figure, cela peut se produire et ce n'est effectivement pas agréable. Habituellement, nous faisons le nécessaire pour nettoyer mais je comprends par votre message qu'il y a eu un loupé de notre part. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous pour faire le point, Cordialement, Laurent GILBERT, gérant.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel et professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéLe mot est faible pour super déboucheur 😂🤣nous sommes plus que satisfait et ravi 😃efficacité, rapidité, tres professionnel et très sympathique. Je recommande bien évidemment ,les yeux fermés 😉
Avis vérifiéTrès professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéA l'heure, tres pro. A signaler les ameliorations.
8 août 2024
Avis vérifiéNickel super simpa merci
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, intervention rapide et très efficace.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍, réactivité et efficacité
8 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi sympathique et sérieux.
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! La personne qui est venue était très professionnelle
7 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
7 août 2024
Avis vérifiéRAPIDE - EFFICACE
6 août 2024
Avis vérifiéAgent très gentil et surtout professionnel je le recommande vivement
6 août 2024
Avis vérifiéExcellent - professionnalisme, relationnel,gentillesse. Réparation dans un temps rapide avec grande efficacité et explications. Excellents conseils . Rapport complet et prix très correct . Je recommande vivement
6 août 2024
Avis vérifiéréactif et très pro
Avis vérifiéBonne prestation.
6 août 2024
Avis vérifiéAi dejà répondu hier… Il a été parfait