Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
G. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Laurent pour son professionnalisme et sympathie.
V. T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et professionnelle. Pour le tarif , celui est conforme au devis indiqué par téléphone. Je le recommande.
A. O.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLes intervenants ont été très courtois explicite compréhensif franchement de bon travailleur aux deux 5 étoile chacun
C. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service,sympa,souriant à l,écoute, bravo et merci.
N. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME AVEC CETTE ENTREPRISE. a chaque intervention la personne est trés agreable et à l'ecoute. Les explications pour le travail effectué sont trés comprehensives MERCI
R. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, réactif et efficace ! interlocuteur professionnel, qui maîtrise son sujet !
P. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide, efficace. Je recommande.
X. D.
Avis vérifiéTrès réactitif Intervention rapide
G. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRéaction rapide pour une prise de rendez vous. Delai court pour une intervention avec un personnel compétant. Très satisfait de la prestation
N. D.
Avis vérifiéRAS
J. R.
Avis vérifiéPersonne agréable, Intervention rapide et efficace. Merci 👍
M. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper ! intervention rapide et efficace merci
P. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAnthony a fait du bon boulot pourtant tout n'était pas de si simple mais il a su répondre à nos attentes, nous sommes très contents de vous avoir confié la prestation, votre entreprise mérite d'être citée dans Avis Vérifiés, Merci encore à Anthony pour ces conseils Bravo 👍👏
G. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne prestation, travail soigné effectué par un intervenant agréable et à l'écoute Entreprise à fortement recommander. De plus intervention très rapide après notre appel.
Y. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenant a été très professionnel, rien à redire. Entreprise vivement recommandé.
G. J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnelle
M. M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTop réactivité et efficacité
E. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
J. M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention de Laurent a répondu à toutes nos attentes, professionnel, rigoureux , efficace et disponible pour ses clients,, nous recommanderons cette entreprise à notre entourage.
P. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif pour se déplacer et efficace sur place