Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
F. L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rien a redire parfait merci pour votre rapidité 👍
P. A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide De plus très gentil
N. S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu vos coordonnées par le bouche à oreilles et j'ai été très satisfaite de la rapidité et de l'intervention.
M. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et salarié des plus agréables 👍
S. R.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et agréables. Ils se plient en 4 pour régler les problèmes, même quand ceux ci sont complexes !
O. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace
S. A.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper merci . Rapide agréable avec les explications du pourquoi du comment 😊
C. J.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise bienveillante et professionnelle. Merci Christopher, mon sauveur pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre humour! Au top!
C. R.
Avis vérifiéEntreprise réactive Intervention du Technicien parfaite
M. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait travail soigné propre méticuleux. Connaissant son travail merci à l'équipe
Y. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait bon conseil et bonne organisation. Merci
S. Z.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace très professionnel bravo et merci
S. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Diagnostic posé.
L. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent service !
C. M.
Avis vérifiéRapidité et efficacité Professionnalisme Je recommande
R. G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et des conseils très utiles pour éviter les problèmes de canalisations
R. G.
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel
S. D.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis sur un sanitaire, rapidement tout a été pris en charge les explications claires. Le technicien est arrivé et tout a été réglé, proprement pour mes clients. Je recommande fortement.
E. G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéChistopher a été tres pro, compétent agréable et ponctuel, ça change, gardez le Longtemps Vos tarifs sont raisonnables même en 🚨 Bonne soirée vos équipes
H. F.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Efficacité et réactivité. Rien à dire et Christopher est très agréable.