Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
28 août 2024
Avis vérifiéAntoine a été très efficace et Nous avons apprécié qu'il nous prévienne de son petit retard.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace, consciencieux et sympathique.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très agréable et efficace.
Avis vérifié5 super rapide et professionnel
28 août 2024
Avis vérifiéLaurent a été très rapide et efficace je recommande vivement en plus avec la compagnie des déboucheurs aucune surprise pour le tarif tout est dit des la prise de rdv
28 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, efficacité et travail bien fait.
Avis vérifiéTrès professionnel
28 août 2024
Avis vérifiénous avons été agréablement surpris d'avoir été dépanné si vite - nous recommanderons vos services à nos connaissances non seulement pour la rapidité - le bon contact etc...
28 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, efficace et réactif en plus d'être sympathique et de bon conseil!
28 août 2024
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée parfaitement et très rapidement Un grand merci !
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et de la rapidité d'intervention, la personne qui à fait le travail est très agréable et professionnelle ,entreprise à conseiller, merci beaucoup.
26 août 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours . Très rapide et efficace .
26 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Merci
26 août 2024
Avis vérifiéTrès sympa Intervention rapide avec le matériel qui va bien Parfait
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention Explications et travail efficace et rapide Merci beaucoup
26 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très bonne prestation. Merci
25 août 2024
Avis vérifiéService rapide et compétent. Pour tout problème d'évacuation, de colmatage de canalisation, fait appel à la compagnie, le service est au rendez-vous.
25 août 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et compétent. À recommander
25 août 2024
Avis vérifiéEfficace très sympathique je recommande