L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
8 févr. 2024
Avis vérifié5 étoiles largement méritées ! Urgence canalisations totalement bouchées qui a été gérée le jour même par Christopher, très efficace et très sympa qui, face à mon désespoir, a tout lavé pour me soulager. Rare et ça fait du bien. Je recommande vivement cette société très sérieuse et dynamique. Merci !!
8 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et agréable, qui fait preuve d'efficacité, donc je le recommande
8 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son écoute et son équipe de choc. Je recommande cette entreprise. Il nous à mis à l'aise, même tres😀. Merci encore pour votre rapidité
8 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux à l'écoute et coopératif bonne prestation.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait service impeccable Personnel très compétant et sérieux A recommander
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon travail.Satisfait de l’intervention
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport client et très professionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et intervention efficace Merci beaucoup pour votre professionnalisme
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise intervention rapide merci à eux
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel ...
1 févr. 2024
Avis vérifiéDevant une mission compliquée. Les déboucheurs ont su faire preuve de ténacité avec patience, humour et bienveillance. Le résultat est là! Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Sérieux et efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours nickel comme d’habitude, parfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéCompétent sympathique. Disponible dans l'urgence Bonnes explications sur le probleme. Bons Conseils
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès pro, je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très contente des services de la compagnie deboucheurs. Christopher était super sympa et agréable. Il a trouvé la solution à mon problème qui venait de chez ma voisine. Félicitations à lui. Je recommande à tout le monde la compagnie deboucheurs.👍👏
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel et très bon contact, je recommande vivement
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention Efficacité de la prestation.
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien réalisé Intervenant agréable et compétent
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et des explications