Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper efficace, sympathique, donne de bons conseils... et tout cela à plus de 19h !
Avis vérifiéRapidité d’intervention
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention de Jérémy, merci à lui
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien qui a su m’expliquer ce qui n’allait pas. Merci à lui
Avis vérifié👍🙏!
Avis vérifiéTrès professionnel aimable
13 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention qui a mis en lumière un défaut de conception.
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn service de qualité à moindre coût, avec des personnes agréables !!!
13 oct. 2023
Avis vérifiéTop, Jeremy m’a bien expliquée avec une intervention rapide, donc parfait. merci à vous
13 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son intervention. Nous sommes très satisfait. Intervention rapide et efficace. Un énorme merci à cette compagnie de déboucheur secteur Vendée.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel courtois efficace et de bons conseils
13 oct. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et très professionnel
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité aussi bien pour la prise de rendez-vous que pour l'intervention elle-même. Professionnalisme et amabilité du technicien. Parfait.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace
Avis vérifiéTrès compétent Et très aimable Super
12 oct. 2023
Avis vérifiéAnthony est passé très rapidement sur un de mes chantiers pour une inspection caméra. Très pro et très gentil. J'en parlerai à tous mes clients qui auront besoin de vos services.
12 oct. 2023
Avis vérifiéEcoute, rapidite et Efficacité au rendez vous.
12 oct. 2023
Avis vérifiéqualité du service, efficacité de l'intervention et résultat positif
11 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait d apprestation du technicien
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper professionnalisme