Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnel, nous recommandons
Avis vérifié...
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention très rapide un dimanche. Laurent très professionnel et très sympathique. Il fournit des explications et des conseils au fur et à mesure de son intervention. Et pas de mauvaise surprise sur la facture. Les prix affichés sont respectés.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très à l'écoute du client je suis très satisfaite
Avis vérifiéService impeccable
25 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention tres professionnel et tres rapide .De bonne expliquation trés utile.Donc bon contact, sympathique, tres satisfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par une personne tres professionnelle Communication claire et aisee avec conseils Indication en amont des coûts d intervention
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide efficace je recommande la compagnie des déboucheurs très Pro et à l’écoute Très satisfaite du résultat 👍
Avis vérifiéSuper service..
23 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise au top et très bien équipé les prix sont raisonnables c'est parfait je recommande vivement
23 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide...
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande .très réactifs, explique parfaitement bien du début a la fin personne agréable je referais appel à eux en espérant ne pas en avoir besoin 😊
23 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité, gentillesse et prix plus que correct ! Je recommande totalement !
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle.
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnel par une personne très correcte Je recommande 👍 Travaux bien réalisés chantier très propre merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, cordial, poli, efficace. Au top
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ! Intervention rapide, efficace. Un bon diagnostic, en plus avec des conseils pour les travaux.... pas que du débouchage donc. A recommander.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec un professionnel à l'écoute qui explique son travail.
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait Efficace et en plus sympathique