Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper 10sur 10le recommanderai et vais remercier l entreprise gâteau frères qui m à donné vos coordonnées Merci Christophe
17 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très contente de votre service vous m'avez donné toutes satisfactions rapidité , compétences, amabilité je vous recommanderai à mes connaissances sans problème encore merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Un service très professionnel. Rapport qualité prix rien à redire. Très satisfaite.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent contact client, montre les résultats des investigations et explique bien la situation et ce qu'il fait. Établit une relation de confiance avec le client.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et excellent professionnel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, méticuleux,efficace…
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, réaction, ponctualité et bonne attitude face à la situation, à recommander.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel grande efficacité beaucoup de disponibilité merci à lui et à l'entreprise
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été dépanné ce Week-end par cette entreprise et je vous la recommande. Excellente prestation. Je vous remercie pour votre dépannage et vous serez la première a intervenir en cas de nouveau problème. merci encore.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'intervention et de l'efficacité ainsi que de la qualité de l'intervention.
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper travail et super gentillesse Un vrai professionnel
13 oct. 2022
Avis vérifiéLaurent est sérieux et compétent et se déplace rapidement. Merci Laurent
13 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande. Entreprise réactive. Travail fait dans les temps. Diagnostic précis.
13 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace et sympathique , le travail a été fait en temps et en heure .A recommandé .Merci LAURENT
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite non utilisé... Mais prestation terrain très correcte. Explication claire, Personne Pro, accessible et sympathique... Règlement à sa juste valeur. Encore merci Pour tous. FG 2022 10 04
12 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec un grand professionnalisme merci et bravo au champion Laurent pour son travail😄
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, très professionnel, un service irréprochable. Très bonne synthèse sur les travaux effectués. Nous recommandons