Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
7 nov. 2022
Avis vérifiétres satisfait de votre intervention rapide et tres efficace. nous recommandons
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande ce professionnel
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Nous recommandons cette société spécialisée dans le débouchage des canalisations qui intervient même les jours fériés
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande !
5 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace très bien
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuoerbe, rapide, sympathique et très profesionel. Je recommande vivement.
30 oct. 2022
Avis vérifiébonjour ,le travail a été effectué rapidement,se n'est pas la première fois que l'on fait appel à son service.travail très professionnel.
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe dirais 5 étoiles entièrement satisfait de votre intervention merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper content de la prestation de Christ... nous recommandons. Et merci à toute l equipe pour tout du coup de téléphone à la fin de l intervention. . Mr B.R
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonne réaction rapide merci à vous et opérateur compétent
28 oct. 2022
Avis vérifiéUne intervention simple, efficace exécutée le jour même par un technicien très sympathique. Merci.
28 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel réactif. Très bon contact téléphonique. Professionnel très efficace.
Avis vérifiétres bien
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication affaire a suivre
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, très professionnel et très sympa. Rien de plus à dire!
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
26 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace
25 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique
25 oct. 2022
Avis vérifiéCompetent,efficace