Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Intervention rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très sympa Je recommande
Avis vérifiéHyper rapide Hyper efficace Top conseils
15 sept. 2022
Avis vérifiéChristopher a été parfait, rapidité, d'intervention, exécution au top, politesse et patience pou répondre aux nombreuses questions. Encore merci à lui et aux intervenants téléphoniques . Equipe très professionnelle et consciencieuse. Nous recommandons
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide efficace
13 sept. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme personnel très agréable gentil et très clair dans ses explications je le recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéM. LAURENT est intervenu très rapidement, il est très professionnel et a résolu vite notre problème. De plus il est une personne joviale et agréable. Je suis très satisfait.
13 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très réactive et très professionnelle. De plus très aimable. Nous le remercions et lui attribuons un plus, plus, plus et plus… merci à lui.
13 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent et qui explique bien ce qu'il fait
13 sept. 2022
Avis vérifiéAppel à 8h30 Intervention à 10h15 Rapidité et efficacité Technicien compétent Intervention efficace A recommander
13 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment super . Le service est ultra rapide et très très efficace . Le personnel sympathique . Que des compliments !
9 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaits de A à Z. Depuis l’appel à la société avec un accueil sympathique jusqu’à l’intervention du technicien, tout aussi sympathique et efficace. Rapidité et réactivité de votre entreprise à souligner également. Merci à vous.
9 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace très professionnel et sympa
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du résultat. L'ouvrier très professionnel et aimable
9 sept. 2022
Avis vérifiéObjectif obtenu et donc très contents de la prestation.
9 sept. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace avec des réponses apportées à chacune de mes questions .. sans hésiter je le recommande !
9 sept. 2022
Avis vérifiéRdv téléphonique rapide. Technicien efficace et sympathique conseils d entretien pour résidence secondaire. Entreprise à recommander
8 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention au top par un super professionnel ! Merci beaucoup. Je recommande
8 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et ce qui ne gâté rien très aimable.
8 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, technicien sympa !