L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
22 mars 2022
Avis vérifiéune société super efficace et aimable, nettoyage des lieux impeccable et des explications qui ne m'ont jamais été fourniées par les autres sociétés en un mot une societe en qui on peut compter
21 mars 2022
Avis vérifiéTres bon technicien, efficace et très expérimenté
21 mars 2022
Avis vérifiébonsoir je tiens a vous precisez que votre service est irreprochable du cote du rendez vous de la prestation personne tres correct qui connait tres bien son travail niveau personne qui prend rendez vous tres serieux et tres sympathique au telephone travail tres bien fait .je vous conseillerais aupres de mes amis .je vous souhaite 1 tres soiree et merci .continuer comme ceci et je pense que tout se passeras tres bien pour votre entreprise.
21 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide dans l'heure, technicien compétent, intervention réussie quoiqu'apparemment pas très facile. Très satisfait
13 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et le rendu précis et compréhensible.
13 mars 2022
Avis vérifiéProcédure rigoureuse dans l'organisation afin de traiter le problème du client dans les meilleures conditions. Ecoute,gentillesse et compétence sont au rendez-vous, entrainant une satisfaction entière, souci affiché de l'intervenant. A recommander.
12 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide sérieux et impeccable je suis satisfait et étonné par la rapidité de déplacement de la personne quand à elle même je dirai très accueillante et très sérieuse dans son travail . encore merci ,je vous recommanderai avec plaisir. cordialement
12 mars 2022
Avis vérifiéTop
11 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace
11 mars 2022
Avis vérifiéLe seul bémol serait que je ne trouve pas cool de ne pas faire une petite remise qd on le demande, je sais c'est un forfait . Je pense que pour faire la même chose dans une autre maison demanderait plus de 35 mn voir 1h. Cordialement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme P., je suis Laurent, le technicien ayant réalisé l'intervention chez vous. Je suis content que l'intervention vous ai convenu. En effet, notre système de tarification est basé sur le forfait, ce qui nous permet de proposer un prix connu à l'avance, quel que soit le temps à passer (sur la base de 1h15) et le lieu de l'intervention. En effet, dans votre cas, l'intervention n'aura duré que 30 min mais pour un prix de 110€TTC, ce qui est très raisonnable pour un passage caméra avec détection de l'emplacement et du tracé de la canalisation. Je reste à votre disposition, cordialement, Laurent.
10 mars 2022
Avis vérifiéExcellente personne. Très polie. A l heure car prévient a l avance de son arrivée. Competente et fort sympathique. Je recommanderais votre entreprise.
9 mars 2022
Avis vérifiéMERCI, mais le forfait à 240 € lorsque vous mettez 50 % du temps, à savoir 45 mn est élevé. Un petit effort commercial même de 40 € aurait été bien venu. Cordialement
9 mars 2022
Avis vérifiéponctuel , efficace je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéBon contact , intervention rapide Dommage que dans la recherche il n y a pas de possibilité de percer ou couper un tuyau pour une recherche approfondie Du coup nous sommes toujours sans conclusion à notre problème
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, sauf erreur de ma part, il s'agit de la deuxième intervention sur votre habitation. Lors du premier passage, nous avons mis en évidence plusieurs problèmes et j'avais détecté la canalisation et une jonction de tuyau qu'il fallait rendre accessible pour poursuivre les investigations (terrassement). Vous nous avez sollicité de nouveau il y a 10 jours mais rien de ce qui devait être fait n'avait été réalisé, donc en effet, impossible pour nous de réaliser un trou ou de couper votre canalisation pour passer. Je reste à votre disposition pour terminer la recherche, cordialement, Laurent.
9 mars 2022
Avis vérifiéUne 2ème intervention effectuée! Suite appel SoS, le Rdv a été ultra rapide et le même ouvrier de l'intervention précédente est arrivé, ponctuel, professionnel et efficace. Canalisation débouchée, problème résolu rapidement. Travail sérieux avec explications et vision caméra des actions effectuées, conseils. Facture correcte. Entreprise sérieuse.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
Avis vérifiéTop
4 mars 2022
Avis vérifiéTres efficace et professionnel. Je le recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité, avec un professionnel (Laurent Gilbert) très sympa et de très bon conseils. Merci encore.
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très sympa qui nous a bien tout expliqué