Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
25 août 2022
Avis vérifiéCette personne est adorable
25 août 2022
Avis vérifiétrès bon salarié,très professionnel et agréable
25 août 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels très efficaces beaucoup d explications et un bac service irréprochable. Des vues en direct du problème et la résolution de notre problème . appel fin de matinée et intervention très rapide fin d après-midi . Un suivi de leur intervention par sms et de l arrivée . Je recommande a 500 pour cent Encore merci
25 août 2022
Avis vérifiéBonsoir, entreprise sérieuse très professionnel.un peu cher a mon goût
25 août 2022
Avis vérifiéMerci de votre intervention et professionnalisme. Ne manquerai pas de vous conseiller.
25 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent,ponctuel,efficace,professionnel.Aucune saleté.Nous conseillons cette société.
25 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace... malgré la difficulté du chantier
25 août 2022
Avis vérifiéRavie de la réactivité. Communication très agréable. Satisfaite de l’intervention très professionnelle.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Avis vérifiéExcellente prestation , Excellent travail Excellent professionnel
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, sympathique
24 août 2022
Avis vérifiéBon travail de pro satisfaction totale à recommander
24 août 2022
Avis vérifiéBonjour, notre problème a été régler tres rapidement. Personnel sympathique. A recommander sans problème
24 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et bienveillant.
23 août 2022
Avis vérifiéParfait, reactif et professionnel, merci
17 août 2022
Avis vérifiéSuper efficace et de bon conseil. Parfait.
17 août 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel à la compagnie des déboucheurs en Vendée un samedi et le dimanche matin première heure, Mr Gilbert Laurent était chez nous.Il a été super professionnel et très agréable.Le travail est soigné et le compte rendu du problème, bien exposé. Nous recommandons vivement.
17 août 2022
Avis vérifiéSuite à gros sinistre de toilettes débordantes ( je vous passe les détails) et tant qu à faire lors d 1 cousinade de 14 personnes .. j ai pu échanger avec Laurent qui s est débrouille pour venir nous sauver un dimanche matin. En avance de 15 minutes .. professionnel et en prime sympa et souriant , Laurent a fait 1 excellent travail.. délai et tarif respecté.. Nous sommes 14 à vous le recommander pour déboucher tout type de bouchons 😀 Frédéric Lecomte
17 août 2022
Avis vérifiéSuper intervention rapide et ultra efficace. Laurent a été très sympathique et très pédagogue, nous expliquant le pourquoi du problème.