L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
6 juin 2021
Avis vérifiéC'est très bien. encore bravo pour votre travail.
28 mai 2021
Avis vérifiéUn service de très grande qualité avec un intervenant professionnel et sympathique, expliquant bien les différentes actions menées lors de l’intervention. Je recommande la compagnie-déboucheurs.com sans hésitation.
28 mai 2021
Avis vérifiéRapide, déboucheur très sympathique.
28 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigneux et efficacité dans les résultats.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations et professionnalisme à recommander
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiétrès professionnel, aimable. très satisfaite
Avis vérifiéTrès bonne intervention
21 mai 2021
Avis vérifiéPONCTUALITE ,EFFICACITE ET PROPRETE.....
20 mai 2021
Avis vérifiéTravail fait à la perfection. A pris de le temps de vérifier toutes les canalisations. Personne très professionnelle.
20 mai 2021
Avis vérifiéPrestations de qualité. Professionnel au top
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dès le lendemain de l'appel. Technicien très sérieux et très gentil. Très clair dans ses explications
18 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. intervention très rapide (moins d'une heure après l'appel). Gentillesse et très grande efficacité du technicien. Bravo à la Compagnie des déboucheurs !
Avis vérifiésite très clair
18 mai 2021
Avis vérifiéPrestation au top !
18 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide,très bonne exploration avec du matériel high-tech. Grâce à cette intervention le problème a été résolu dans la journée. Une expérience humaine . Je vous recommande la compagnie des déboucheurs, excellents professionnels,personnes très humaines faisant preuve de beaucoup de conscience professionnelle.
18 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
18 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et efficace ! Le plus, un coût forfaitaire qui évite toute mauvaise surprise.
18 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel, de bons conseils, très aimable et surtout efficace ! J.B.