L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
Stéphane T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAnthony est un professionnel très compétent et avec un très bon rapport humain.
Emmanuel G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRonan le meilleur !!!!
F.
Avis vérifiéTop
Steve V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéN'arrive pas à l'heure. Pas très souriant tarif chère !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la ponctualité et l'accueil. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ne manquerons pas de prendre vos commentaires en considération pour améliorer notre offre. Nous sommes également reconnaissants pour votre retour sur nos tarifs, car nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Cordialement,
J. J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn intervenant très agréable, calme. Il a pris le temps d’expliquer. Super
Mauricette J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bonne intervention et très satisfaite merci bonne journée
Fréderic P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUne prestation efficace, professionnelle avec une pointe d'humour ! Un expert que nous recommandons 👍
Henri C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, prestation de qualité.
Régis M.
27 juil. 2025
Avis vérifiétres bon service,rapidité dans l'intervention,trés professionel
Michelle M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
S. G.
27 juil. 2025
Avis vérifiébonjour je vous écrit je comprend pas j'ai 3 machines sa refoule pas sa fonctionne, par contre il a mit une croix rouge sur mon seuil d'entré je vais faire une machine lundi je verrais merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Je ne comprends pas votre retour, pouvez-vous m'en dire plus afin que je retrouve votre fiche client si c'est le cas ? Cordialement
Réponse de S. G.
je vous écrit j'ai fait plusieurs machines à lavé et sa fonctionne 'et a mit une croit rouge sur mon seuil de ma porte d'entrée merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, j'ai pu retrouver vos informations. La canalisation desservant la partie garage est cassée à votre seuil de porte de garage, comme indiqué et expliqué sur place. Il faut vous mettre en relation avec votre propriétaire pour le réparations. Nous avons fait un rapport que nous avons transmis à votre assurance.
M. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDynamique,courtois,compétant ,efficace mais on m’avait dis 110€ pour 1heure et quinze minutes d’intervention « manuelle »et a l’arrivée j’ai du payer le double car il y eu un passage de caméra aussi ! Vous auriez du annoncer beaucoup plus clairement vos tarifs avant l’intervention et pas après !
Pascal L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention. Technicien pedagogue
Céline S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper technicien compétent je recommande fortement
Pauline G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, rapide et prends le temps d'expliquer. Un grand merci
Guy R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Technicien aussi agréable, efficace et très professionnel . Travail de qualité et propre.
S. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéOlivier est un bon élément, travail proprement et correctement ! A conserver avec Jeremy pour notre site. L'ancien collaborateur n'était pas du tout compétant et n'avais pas l'envi de travailler.
Sébastien C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse et disponibilité, intervenant très sympathique, impliqué et professionnel. Dommage que la solution n'ait pas été trouvée en dépit de tous ses efforts, la configuration d'intervention n'étant pas idéale. Un camion pompe à vide aurait été un plus.
Jacky B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation résultats positif et service efficace effectué par ronan.
éric H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super réactif, je recommande grandement…