L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
Christian B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Rapidité, professionnalisme, finition
Patricia L.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et professionnelle avec un très bon relationnel avec ses clients. Un grand merci pour cette intervention au top.
Yannick J.
29 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse. Super.
Claude L.
29 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et compréhension du problème lors de l’appel téléphonique pour indiquer le problème. Clarté sur le prix de l’intervention. Excellente intervention de Ronan. Amabilité, efficacité et gentillesse caractérisent son travail. Pour conclure une prestation rapide, efficace avec des conseils éclairés et ce un dimanche.
Michel R.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, il a bien travaillé ,je recommande
C. C.
22 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite des prestations et services rendus (rapidité d'intervention et bonne organisation concernant la prise de rendez vous). AVIS TRES SATISFAISANT
Julien M.
22 juin 2025
Avis vérifiéAnthony une personne fort agréable et très professionnel. Merci pour les conseils.
Rachid H.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne réaction super prestation très rapide.un peut cher mes satisfait. Merci
Jean claude G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, relation agréable et travail sérieux
Laurence N.
19 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, merci pour votre professionnalisme.
Morgane B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et toujours aussi professionnel.
Elisabeth D.
19 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci pour les conseils.
Emmanuel L.
Avis vérifiéParfait professionnel
Patricia C.
14 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Olivier est vraiment gentil et m'a fourni des explications claires sur le problème qu'il y avait et m'a bien expliqué les solutions. De plus il m'a donné des conseils pour favoriser le bon état de mes canalisations. Je recommande cette entreprise !
Hervé W.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle très très bien équipé simple rapid efficace
Gael B.
Avis vérifiéINTERVENTION AU TOP. TRES REACTIF ET TRES SYMPATIQUE. JE RECOMMANDE
Rim H.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention et le professionnalisme est incroyable. Superbe équipe!
Jean jacques C.
Avis vérifiéParfait et merci
Vivien W.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper prestation, rapide et efficace
Yves D.
12 juin 2025
Avis vérifiéexcellente prestation personnel super sympa a recommander merci a vous