L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie des techniciens, ainsi que la clarté des explications fournies. Beaucoup recommandent cet établissement sans hésiter pour son service sérieux et organisé.
Pascal C.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, travail propre, personne professionnelle. A recommander .
Florence W.
3 août 2025
Avis vérifiéRonan est très sympathique et efficace. Je recommande
Pascal T.
3 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Je salue la rapidité et l'excellence du service. Merci à monsieur Rio pour ses conseils et son excellent travail.
Ludovic L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès pro , agréable et intervention rapide, je recommande cette société 👍
Denis P.
Avis vérifiéRéactif et sympathique
Anonymous J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace, et aimable .
Stéphane T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAnthony est un professionnel très compétent et avec un très bon rapport humain.
Emmanuel G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRonan le meilleur !!!!
F.
Avis vérifiéTop
Steve V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéN'arrive pas à l'heure. Pas très souriant tarif chère !
Réponse de DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la ponctualité et l'accueil. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ne manquerons pas de prendre vos commentaires en considération pour améliorer notre offre. Nous sommes également reconnaissants pour votre retour sur nos tarifs, car nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Cordialement,
J. J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn intervenant très agréable, calme. Il a pris le temps d’expliquer. Super
Mauricette J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bonne intervention et très satisfaite merci bonne journée
Fréderic P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUne prestation efficace, professionnelle avec une pointe d'humour ! Un expert que nous recommandons 👍
Henri C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, prestation de qualité.
Régis M.
27 juil. 2025
Avis vérifiétres bon service,rapidité dans l'intervention,trés professionel
Michelle M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
S. G.
27 juil. 2025
Avis vérifiébonjour je vous écrit je comprend pas j'ai 3 machines sa refoule pas sa fonctionne, par contre il a mit une croix rouge sur mon seuil d'entré je vais faire une machine lundi je verrais merci
Réponse de DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE
Bonjour, Je ne comprends pas votre retour, pouvez-vous m'en dire plus afin que je retrouve votre fiche client si c'est le cas ? Cordialement
Réponse de S. G.
je vous écrit j'ai fait plusieurs machines à lavé et sa fonctionne 'et a mit une croit rouge sur mon seuil de ma porte d'entrée merci
Réponse de DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE
Bonjour, j'ai pu retrouver vos informations. La canalisation desservant la partie garage est cassée à votre seuil de porte de garage, comme indiqué et expliqué sur place. Il faut vous mettre en relation avec votre propriétaire pour le réparations. Nous avons fait un rapport que nous avons transmis à votre assurance.
M. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDynamique,courtois,compétant ,efficace mais on m’avait dis 110€ pour 1heure et quinze minutes d’intervention « manuelle »et a l’arrivée j’ai du payer le double car il y eu un passage de caméra aussi ! Vous auriez du annoncer beaucoup plus clairement vos tarifs avant l’intervention et pas après !
Pascal L.
26 juil. 2025