L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
14 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide et très attendu. Merci pour le professionnalisme de la très sympathique Sandy. Merci aussi pour les conseils. Je recommande fortement cette entreprise très sérieuse.
Avis vérifiéRapidité d intervention. Parfait
14 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait, rapidité d'intervention, personne très compétente et qui explique très bien la prestation. et aussi super sympathique.
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention faite rapidement et le technicien était au top
12 août 2024
Avis vérifiéDevis clair et respecté, intervention rapide même un Dimanche
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation !!!
8 août 2024
Avis vérifiéTrès mécontent de ma prise de rendez-vous avec la plate-forme qui ma fixé un rendez-vous sans avoir pris connaissance de la possibilité d’intervention de la personne sur place Heureusement j’ai reçu un appel de Sandy qui ma fixé un rendez-vous pour le lendemain Pour l’intervention Sandy vraiment très agréable et surtout très compétente j’espère ne plus avoir à faire à vous mais en cas de problème je vous recontacterai sans problème Merci
8 août 2024
Avis vérifiéQualités relationnelles. Explications claires. A pris le temps de trouver la solution. Merci
7 août 2024
Avis vérifiéSuper intervention !!! Très rapide et efficace avec beaucoup d’info interessante
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention réactive et professionnelle. Je recommande
6 août 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Le déboucheur est adorable. Le boulot est fait de façon professionnelle. Merci à lui.
4 août 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace.
3 août 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Sandy pour son professionnalisme
2 août 2024
Avis vérifiéMickael est au top !! Nous avions un problème depuis 1 semaine. Il a trouvé le problème directement. Super sympa et efficace. Merci beaucoup
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
2 août 2024
Avis vérifiéJe recommande Intervention rapide et travail très propre. Michael qui intervenu chez moi personne très agréable et professionnel.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Efficacité et très aimable.
2 août 2024
Avis vérifiéTout a été respecté aussi bien le créneau horaire d’arrivée avec en plus un sms 1/4 h avant indiquant qu’il arrivait. Pas de surprise pour la facturation non plus et bien sûr j’ai été dépanné en 1/2 h.
2 août 2024
Avis vérifiéRien de plus à ajouter, travail très correct...
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait