L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et tres efficace.... personnel agréable
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel hyper efficace, qui connait son boulot, qui explique la progression et les problématiques au fur et à mesure. A recommander fortement
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace. Le technicien a été aimable. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide suite à notre souci de toilettes bouchées, surtout à la veille d un week-end... Merci de votre réactivité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéj'espère que cette personne venu a mon domicile a fait mieux le travail que celui que vous m'avez envoyé le 28 décembre il a fallu recommencer
Avis vérifiéTres réactif. Merci beaucoup
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Gwenael. Précieux conseils et merci d'avoir retrouvé le siphon disconnecteur...
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, très professionnels et très agréables. Intervention rapide et efficace 👍 on recommande à 200 % ! merci beaucoup Les Déboucheurs !
8 févr. 2024
Avis vérifiéUne intervention qui fut efficace effectuée dans la journée par une personne aimable, ponctuelle,. Une entreprise qui semble avoir le matériel adapté et des opérateurs motivés. Je ne suis pas pour les centraux téléphoniques, j'aurais pu retirer une étoile mais j'aurais caché ma satisfaction.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette Agent,compétente,sérieuse,conseils avisés et ne cherche pas à troubler le client par quelques stratagèmes de prestations. Bravo et merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair. Pas de surprise supplémentaire sur le coût de la prestation. Travail très propre. Technicien très pro
1 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à vous pour l'intervention rapide. Intervenante très gentille et très à l'écoute, explique bien ce qu'elle fait en détails et montre l'intérieur des canalisations de notre maison. Très professionnel.
1 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour le dépannage rapide!
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pro et très efficace. Belle prestation, et enfin l écoulement marche partout. 😃
Avis vérifiéSuper personne
1 févr. 2024
Avis vérifiéAu top venu rapidement et débouchage au top merci on revis
31 janv. 2024
Avis vérifiéDiscret efficace réactif.