L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et gentillesse extrêmement chaleureuses travail efficace, énergique, très pro. Bravo et bonne continuation à elle. Jean Damien
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès Bien
10 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et correct. Je le recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention, amabilité du technicien débouchage effectué rapidement.rien à redire
4 juil. 2023
Avis vérifiéUne vraie prise en compte de l’urgence de la situation avec une intervention le jour même. Une prestation très professionnelle et efficace. Avec de bons conseils en prime. Je recommande.
1 juil. 2023
Avis vérifiéBIEN - RAPIDITE - BON MATERIEL - EFFICACITE
1 juil. 2023
Avis vérifiéNs sommes satisfaits du dépannage car maintenant nous pouvons ns servir de l'évier et du lave vaisselle.
24 juin 2023
Avis vérifiéMerci, efficacité et rapidité.
24 juin 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide efficace et avec le sourire. Je recommande vivement.
22 juin 2023
Avis vérifiéSandy est très sympathique et cordiale. Explique bien ce qu elle fait, et d ou vient le problème, et prend le temps de bien faire . Je recommande cette société.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du dynamisme, de l'assiduité et de la gentillesse de Sandy. Intervention rapide et efficace.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention. Sandy est très agréable et très professionnelle. Je recommanderai.deplacement très rapide. Merci
14 juin 2023
Avis vérifiéréactif et efficace, très satisfaite
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide même en avance par rapport a l'heure annoncé et heureusement . Efficace , agréable et plein de bon conseil , une vrai pro . Si je devais avoir d'autre souci je n'hésiterai a rappeler .
11 juin 2023
Avis vérifiéRéactifs et efficaces
23 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide avec confirmation de SMS. Seul regret c'est de n'a pas avoir reçu de message m informant l annulation /report de l intervention.
23 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et efficace.
21 mai 2023
Avis vérifiéAu top comme d'hab. Conseils excellents.
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellente intervention de Gwenaël et Sandy. Equipe efficace et très sympathique
17 mai 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité et conseil. Rien à redire.