L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien Travail très sérieux
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et de bons conseils.
24 sept. 2023
Avis vérifiécharmante.professionnelle.pleine d'humour.vu le travail en direct.bien
24 sept. 2023
Avis vérifié, très satisfait de l'intervention très professionnelle à l'écoute du client
19 sept. 2023
Avis vérifiéAppelé à 10h et à 16h tout était fat intervention rapide, travail soigné et très efficace. Intervenant agréable et très professionnel Je re
17 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable 👍👍👍 professionnel, courtois rien à redire vraiment bravo du travail de très grande qualité.
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette société pour tout vos problèmes de bouchage. Réactivité, ponctualité,qualité des travaux etc.. Et aussi l'écoute des interlocuteurs comme Sébastien et son intervenant Gwenael. Merci à eux.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Solution trouvée pour un résultat très satisfaisant. Bravo à Sandy. Je recommande ces professionnels.
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite prestation
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Technicienne au top !
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle de très bonne qualité et très propre.
1 sept. 2023
Avis vérifiéDépannage très efficace. La personne qui nous a dépanné est professionnel et rassurante. Tout ce qu’on attend lors d’une urgence. Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Intervenante très professionnelle, sympathique et de bon conseil.
30 août 2023
Avis vérifiéSandy est très professionnel. Travail soigné et malgré le métier elle porte unr grande attention à son matériel et aux lieux dans lesquels elle intervient.
22 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Merci à vous
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant très professionnel, Société à recommander. Respect des tarifs
18 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Merci Gwenael je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel compétent et efficace! . De plus, il est très sympathique et agréable ! Je recommande en cas de souci !
5 août 2023
Avis vérifiéCette personne a été très professionnelle elle a fait le maximum pour trouver une solution, elle n'a rien pu faire au delà de ce que lui montrait la caméra. Elle a cherché si on pouvait résoudre ce tas de cailoux et de sable présents dans la canalisation. Elle ne peut pas faire plus
28 juil. 2023
Avis vérifiéMerci encore pour votre intervention et vos conseils avisés et votre sympathie