L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
3 avr. 2023
Avis vérifiéIl a tout essayé pour régler notre problème, il est venu plusieurs fois par jour presque pour essayer de déboucher et à finalement réussi malgré le manque de regard. Je suis ravie de son travail, d'autant plus qu'il est très agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement et d'intervention. Merci pour votre professionnalisme ! Association AREAMS - Service C.P.H
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait, très consciencieux, aimable et respectueux. Tout est parfait
31 mars 2023
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien il m’a déboucher ça en 5 minutes super simpas et très si matic je suis très satisfait un peux cher mai efficace je vous le conseille merci….
28 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, la gentillesse de l’intervenant est un atout , équipement au top , merci
28 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et précis concernant les tarifs. Intervention rapide "d un deboucheur" très professionnel qui répond aux questions et donne quelques conseils...problème résolu .très satisfaite et "soulagée "..j avais essayé produits et furet sans succès. Merci ..
28 mars 2023
Avis vérifiéBoris est très professionnel, je recommande.
21 mars 2023
Avis vérifiéSociété très compétente. Intervention en urgence un dimanche, le technicien a tout fait pour pouvoir intervenir ce jour . Accueil très agréable technicien arrivé avec le sourire, son dynamisme et son humour très professionnel et réactif . Il explique bien l Intervention et nous donne pleins de conseils. Aucune mauvaise surprise sur le tarif qui est respecté sans surcout pour un wk. Je recommande vivement ce technicien et cette société.
21 mars 2023
Avis vérifiéDe la prise de contact à l'intervention, c'est simple, rapide, efficace. Je vous recommande vivement la compagnie des déboucheurs. Un grand merci à Boris pour son professionnalisme.
21 mars 2023
Avis vérifiéTres bien merci beaucoup
21 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise qui ne ménage pas ses efforts pour trouver les bonnes solutions Très professionnel et à l'écoute du client
21 mars 2023
Avis vérifiéMr Rio est un professionnel que je recommande vivement. Efficace, avec de belles valeurs humaines. Merci pour votre intervention
21 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail qui à été fait Bonne soirée
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, et prestation rapide. Petit bémol le prix !
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestations de Boris Babu, intervention rapide, efficace et consciencieuse. Très sociable et explicite, je suis très satisfait.
12 mars 2023
Avis vérifiéIl mérite bien sa qualification de super déboucheur. Je revommande
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, souriante et agréable. C'est parfait. Tous mes remerciements.
12 mars 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide, le technicien a été très professionnel, et aimable Il a pris le temps d’expliquer le déroulement de son intervention, nickel Le tarif est très clair Je recommande