L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
4 avr. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires. Respect du client. Très pro.
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d, une réponse et proposition d, intervention très appréciable ! Professionnalisme, gentillesse sont au rendez-vous !! MERCI beaucoup !! Je recommande vos services sans problème !!
28 mars 2022
Avis vérifiéRapide réactif et efficace merci
28 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire travaille très satisfaisant
28 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention très pro. De bon conseil et très agréable dans l'échange. Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel, l'intervenant est arrivé moins d'une heure après. L'intervention s'est bien passée car dans ce genre de désagrément, on est systématiquement dans l'urgence. Je recommande.
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper intervenant qui prend le temps d'expliquer et qui fait un super boulot
26 mars 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite choisi sur internet cette société m à donner entièrement satisfaction sur tout les niveaux rapidité de l intervention savoir faire de l intervenant .site internet bien conçu et facile à utiliser .tarifs correct
26 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention de Ronan. Efficace, plein de bons conseils et très sympathique
26 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive.. mr Ronan Rio est très professionnel et fort sympathique (et pourtant il y avait de quoi faire demi tour)..sa persévérance a eu raison du problème..merci pour la prestation..je recommande vivement vos services..merci à vous
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonne disponible rapidement, très professionnel compétent, de bon conseil et prix sans surprise comme indiqué avant l'intervention.
25 mars 2022
Avis vérifiéForfait conforme à la réalisation effectuée Intervention sous 48h (pas d'urgence) Technicien agréable et explique ce qu'il fait Sympa le clin d'œil (kdo)
25 mars 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation,c est mon plombier qui m à indique cette boîte. Je ne regrette pas. Je conseille à qui a besoin.
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Dépanneur très sympathique. Impeccable.
24 mars 2022
Avis vérifiéCanalisation d'évacuation d'évier bouchée. Intervention rapide et efficace. Je suis très satisfait du travail réalisé.
22 mars 2022
Avis vérifiéBon délai d’intervention. Et intervention rapide et propre
22 mars 2022
Avis vérifiéService de qualité, rapidité, efficacité et, ce qui n’est pas le moins important, aimabilité.
Avis vérifiéTrès efficace
22 mars 2022
Avis vérifiéintervention très rapide ;excellent travail et intervenant très agreable